新注册用户
搜索

请问有自己家里用正版WINDOWS的嘛

无聊,随便问问。

[ Last edited by Youth on 2005-9-19 at 09:57 ]

随便找个买品牌机的人,都用的是预装的正版的 WIN 系统。

现在品牌机为了省下400-500RMB的OEM成本,也有很多装DOS,Linux了...

引用 烦人 在 2005-9-15 14:34 时的帖子:
很多装DOS,Linux了...

这种机器有人买不???就我带同学出去买的手提没一个人愿意要预装 DOS、Linux 的,尽管我们全是学计算机相关专业的,都不愿意买..........

我的机器就是预装的LINUX

装Linux是可以接受的,自己家里用正版,呵呵没钱,用别人的

引用 烦人 在 2005-9-15 14:34 时的帖子:
现在品牌机为了省下400-500RMB的OEM成本,也有很多装DOS,Linux了...

一般这类机器同时配置也不高,也就只会是那些冲着“品牌机”的招牌,银子又不多的人去买吧?

并不是这样的,HP的机器连系统恢复盘都没有需要自己刻而HP除了少数高端有DVD刻录机其他的都是combo和DVD,用cdr刻一套最少需要半小时而且软件限制只能刻一套极不爽.我说的这些你到HP的论坛去看看就知道了.

HP 的品牌机就是垃圾,5月份的时候朋友找我帮忙装系统,他是新买的 HP 品牌机,结果找遍所有的盒子、箱子,总共就找到一张盘,上面很模糊的印刷着 Free-DOS 9.0 的字样,用手一模就糊了,盘下方印着“辽宁印刷出版社”.....然后,没有驱动盘,没有系统恢复盘,连说明书都只有薄薄的两页.....装好系统后,到官方网站上去下载驱动,下载速度居然最高的时候才 2KB/S 吧,真是垃圾啊~~~

不会吧我在HP的网站上下载最慢时20多K平时在50K左右,还有他们把机器送到后就会帮你安上WINDOS.他们给我装的XP用着很稳定,最让我满意的是春节前硬盘坏了他们给我提供了一台临时用机

[ Last edited by leigongteng on 2005-9-16 at 22:20 ]

觉得HP已经沦落了。。。在国外的品牌机里面质量不如IBM(虽然IBM的PC部门已经转到联想手上。。。),服务不如Dell,实在有点鸡肋的味道。上次一个客户坚持要求配的几台HP服务器和台式机里面,有台服务器除了机箱、电源、鼠标什么的没换,其它全换过了。。。

IBM也是够拽,很多系统不带安装光盘的,只给你个恢复分区,万一你不小心硬盘坏了或者把分区删了,有的你烦。。。

所以现在强烈支持Dell中。。。

组装机好,对品牌机印象不是太好
还有,我用的xp sp2是4块钱,呵呵

正版xp 专业版好像价钱在1600块以上,家庭版也要1300块,只能装一次,现在网络病毒横行,流氓软件一堆.....汗,每次看完网页立刻检查进程和防火墙,怕有瑞星防不住的木马或病毒......

你可以用卡巴斯呀。卡巴斯杀毒的效果很好的。。。
瑞星太占资源了,效果也不是很好。。

我这是正版瑞星网络版十几W一套的不用可惜了呵呵