新注册用户
搜索
楼主: anyash

高手们,救救我吧!-美女有难。。。。。

没试过.估计也不会小到哪里.

那就算了,现在我怕了 QQ 上传东西~~~

用WORD2003打开保存的那个word文档也显示不出格式.前面部分文字还能显示,后面就乱掉了.看来是没有全部恢复.

果然是高手,支持碧城仙!

文件是前天出的问题,当时嗓子就哑了,公司的网管折腾了半天也没有搞定,万念俱焚中,同事建议我到网上寻求帮助,带着一丝希望,在GOOGLE中键入“电脑 高手 求助”等字样,很多相关网页就出来了,于是我就在10几个网页上猛发帖子,根据回复筛选了5、6个看上去比较专业的网站,这里就是其中之一。到目前为止,这里是唯一帮我把文件打开的地方。对碧城仙和烦人斑竹的专业水平佩服的五体投地,特别让我感动的是昨天晚上用QQ传输文件一直传到半夜,碧城仙一直在线等候,后来自己都坚持不住只好睡觉去了。今天上午知道大仙一直到凌晨还在尝试打开!向大仙,烦人再次深表谢意!以后需要我帮忙的地方我一定全力支持!并且希望大家都来支持这个网站!

谢碧仙吧...我只是举手之劳,没什么技术含量的.
一般机子内存太小,很难打开这样的大文件.

....要求上传照片...

恩,要求上传照片!

参加分布式计算就是对大仙最好的支持。
强烈建议参加FAD。

晕,我在说你...

引用 anyash 在 2005-9-14 10:04 PM 时的帖子:
恩,要求上传照片!

为什么帖子里有 美女 两个子 ,就有这么多人回贴。什么世道哦。

引用 stone9991 在 2005-9-15 11:42 时的帖子:
为什么帖子里有 美女 两个子 ,就有这么多人回贴。什么世道哦。

为什么有的帖子里没有“求助”和“感谢”等等字眼,就会没有什么人回贴呢?什么世道哦?

下次你可以用“帅哥”发帖子试一下。

嗯,正在为这个问题苦恼,搜到了这个论坛。试试看。:)