新注册用户
搜索
楼主: anyash

高手们,救救我吧!-美女有难。。。。。

有美女,碧城总是第一个上~~~

大仙回贴很认真负责啊~~

碧城仙君,我已经加你了。

引用 Leeo 在 2005-9-13 15:39 时的帖子:
大仙回贴很认真负责啊~~

是啊,偶刚来几天,随遍看了看,各个版块都是大仙发的长长的技术帖。

引用 anyash 在 2005-9-13 09:44 时的帖子:
刚刚用这个办法,好像还是不行

果然不行,我想尽办法,都只能恢复出分割后的第一个小文件(文件名为“游记.102”)内容,从《南游记》“出发”里的“意大利餐”到“DINO”部分已经恢复出来,后面还有大量的部分怎么搞都不行,继续想办法中....

我暂时只能将楼主传过来的文件上传到我的个人空间里提供给其他斑竹帮忙想办法了,大小为 66.06MB,解压后为 游记.rtf  511MB,已经转出部分有 29.5KB 。

现在想到的办法是直接用 Frontpage 打开,然后会跳一个窗口说让选择用 HTML/RTF格式/文本格式 打开,选择 RTF格式 ,然后就等着机器说“正在将 RTF 转换为 HTML 格式”,过一段时间转换好了,就出来了,但是这个过程极耗 CPU ,我的机器不行,要看谁有强劲的机器来帮忙了。

另外,我用文件分割器最大只敢分割成 3MB 的小块,再小点,分解过程机器反应不过来了,如下图,分割文件大小可以通过图中兰色部分的小按钮调整的。再大点,Frontpage 转换过程机器就不行了。

这要看谁的机器厉害的,帮忙分割成比 5MB 大一些的文件(这样能多恢复一些文字出来),再用 Frontpage 打开,进行转换试试了。

向碧城仙君表示深深的谢意!

文字已恢复.
下载后把文件名后缀改成.rar
密码PM给你.

好的,刚看了,有 8900 多字,不错,不错,比我恢复出来的多好多啊~~~

我在一台服务器上直接把游记.rtf用写字板程序打开了.图片也都能看到,排版也没乱掉.是不是楼主记错了呢?真的有2万多字吗?
大小19,426字节,是两万个字符吧...

[ Last edited by 烦人 on 2005-9-14 at 09:55 ]

哦,也有字数记错的可能,还是服务器好啊,我这台破机器昨天晚上把所有该关的程序都关了,搞到快凌晨4点,都没恢复出来,烦人 斑竹如果有空,先把文件备份一下,然后把里面的图片全去了,再发给我。我再发动这位 MM 参与到我们的公益计算中来,说不定,还能多拉些人进来呢....

文章字数上可能损失了一点,最后的文字是“坦白的讲,我很想离开,但是看”,然后就没下文了。

要什么格式的,还是RTF吗?
我刚才把图片去掉后存了一个WORD6.0文档,175MB..

寒啊~~~怎么会这么大的?那算了,反正前面已经有 .txt 版本了,让楼主自己再去编辑格式吧。昨天传 66MB 的文件每秒才 4~5KB,用了 4 个多小时(从我晚上说上完课 7:30 左右传到近 12 点才传完),这速度还不如重新编辑格式呢~~~

RTF 格式的多大呢?