新注册用户
搜索
楼主: caosimin7532

真有点不愤!!!

在上市之前谁会想到,作为冒险模组背景扩充的《龙枪编年史》会卖的那么好呢

引用 hamill 在 2005-9-8 18:48 时的帖子:
看来大家对于龙与地下城的认识还有一些谬误。龙与地下城是一套桌面角色扮演游戏规则,目前最新的3.5版已经是一套开放规则,一句话概括就是掷骰子。基于这一规则之上有许多世界设定,比较有名的是“被遗忘国度”、 ...

汗。。。弄错了,不好意思啦。。。

跑题了吧~~~~~~~~~~~~~

引用 tfzjn 在 2005-9-8 06:46 PM 时的帖子:
宣传要讲究技巧,,我们以前也有这样经历

有什么技巧,说说经验!其实我也很想宣传的,但不知道怎样写,

写长篇介绍肯定没人看。

“写”出来的东西太乏味了!
多媒体的东西效果也许会好些——不过要付出巨大的精力和时间来做!

引用 拍乌蝇 在 2005-9-10 23:16 时的帖子:

有什么技巧,说说经验!其实我也很想宣传的,但不知道怎样写,

写长篇介绍肯定没人看。

引用 Ewi 在 2005-9-11 11:42 时的帖子:
“写”出来的东西太乏味了!
多媒体的东西效果也许会好些——不过要付出巨大的精力和时间来做!

恩,“多媒体的东西效果也许会好些”.......

引用 碧城仙 在 2005-9-11 20:23 时的帖子:
恩,“多媒体的东西效果也许会好些”.......

多媒体的素材如果要自己制作,还是稍显麻烦,最好的办法是到国外的各个分布式社区去寻找一些图片之类的,仿照他们的宣传图片,我们可以做些修改,比如把图片上的英文汉化成中文等等,也可以参考他们的创意等等.....

头像被屏蔽

头像被屏蔽

引用 tfzjn 在 2005-9-12 14:55 时的帖子:
杂志和电视上面介绍一次,我们就会有新人的井喷,,

建议大家多自己写文章投稿,有条件的上电视!呵呵,要求高了点~~~~

在论坛上发贴也要注意,不然会被当作广告删除,自己口头宣传不但范围有限,而且常被当 ...

不在于有多少新人,而在于有多少新人有耐心变成“老人”。

此乃实话~!!

引用 池龙 在 2005-9-16 11:37 时的帖子:

不在于有多少新人,而在于有多少新人有耐心变成“老人”。

汗,魔戒和ad&d没什么关系的

引用 池龙 在 2005-9-8 05:16 PM 时的帖子:

汗。。。是西方奇幻体系的世界设定中几乎最流行的一种。很多小说、游戏都是基于这个规则的,典型的如魔戒。

呵呵,这个我看过一部,还是挺不错的,基于ad&d的游戏只认真玩过bg1

引用 hamill 在 2005-9-8 08:23 PM 时的帖子:
在上市之前谁会想到,作为冒险模组背景扩充的《龙枪编年史》会卖的那么好呢

引用 Youth 在 2005-9-16 23:22 时的帖子:
汗,魔戒和ad&d没什么关系的

啊啊啊啊啊啊,我已经承认过错误啦,不要揪着不放嘛。。。。

呵呵,不好意思,之前没有看到:)