新注册用户
搜索

真有点不愤!!!

最近会到学校,想将分布式推广一下~~~~~谁知道~~~~~

我跟好几个人好详细地讲了关于这的一些内容,后果~~~
       只有一个人勉强地算算!!!
             真气愤!!!!!
              大家说应该怎样拉推广一下阿?????

呵呵,我在大学花了四年时间推广龙与地下城规则,结果只有一个人对于基于其的小说感兴趣而已。

我是看了CCTV4里的 <探搜发现> 发现 才知道S@H的。本来就对ET感兴趣,所以就找到这儿了。

引用 wwj 在 2005-9-8 09:26 AM 时的帖子:
我是看了CCTV4里的 <探搜发现> 发现 才知道S@H的。本来就对ET感兴趣,所以就找到这儿了。

和你一样,但是我是在3月份看的!

引用 hamill 在 2005-9-7 22:39 时的帖子:
呵呵,我在大学花了四年时间推广龙与地下城规则,结果只有一个人对于基于其的小说感兴趣而已。

"龙与地下城",盛大的新网游?

引用 caosimin7532 在 2005-9-7 22:34 时的帖子:
最近会到学校,想将分布式推广一下~~~~~谁知道~~~~~

我跟好几个人好详细地讲了关于这的一些内容,后果~~~
       只有一个人勉强地算算!!!
             真气愤!!!!!
        ...

我写了文章,介绍SETI,发到好几个网站,大部分被都删了,最可气的是SOHU的,好几个论坛都发过,有的不止发了一便,还专门说对国家有用,请不要删,结果还是删了,伤心呀!

me too 啊~~~!
假期躺在沙发上看电视,迷迷糊糊快睡着了听见一个“SETI”!

引用 wwj 在 2005-9-8 09:26 时的帖子:

看来这就是现代传媒的力量!
引用 mike_z 在 2005-9-8 09:37 时的帖子:

和你一样,但是我是在3月份看的!

引用 airwolfliu 在 2005-9-8 10:17 时的帖子:

汗。。。是西方奇幻体系的世界设定中几乎最流行的一种。很多小说、游戏都是基于这个规则的,典型的如魔戒。

引用 airwolfliu 在 2005-9-8 10:17 时的帖子:

流传了几十年了,那个时候盛大的老总估计还没出生呢........
airwolfliu 再一次孤陋寡闻了.....
与之齐名的还有“龙枪编年史”.....

看过“龙枪编年史”的小说。

头像被屏蔽

看来大家对于龙与地下城的认识还有一些谬误。龙与地下城是一套桌面角色扮演游戏规则,目前最新的3.5版已经是一套开放规则,一句话概括就是掷骰子。基于这一规则之上有许多世界设定,比较有名的是“被遗忘国度”、“龙抢”、“灰鹰”以及龙与地下城在线所使用的“Eberron”。基于这些世界设定,衍生出N多的游戏,小说,冒险模组等等。

有兴趣的可以去
http://www.wizards.com/default.asp?x=d20/article/srd35
看看,这是最新的3.5版规则文档。

魔戒是西方奇幻的老祖宗了,与龙与地下城一点关系没有。

[ Last edited by hamill on 2005-9-8 at 18:50 ]

嗯、上面的是正解,《龙枪》不过是衍生品

在上市之前谁会想到,作为冒险模组背景扩充的《龙枪编年史》会卖的那么好呢