新注册用户
搜索
楼主: 池龙

真的饿了

引用 tfzjn 在 2005-8-27 21:30 时的帖子:
我们食堂其实就是白开水上漂几匹菜叶子

我们也是啊,大多数时候都是咸菜汤,逢运气好的时候有豆腐的碎末和鸡蛋花~~~

饭前通常只喝一碗~~~
饭后多少各人不同~~~

引用 dis 在 2005-8-27 13:14 时的帖子:
还是开小吃版块好~~~
先说这里的,南宁有名的是米粉~~老友粉、牛腩粉、瓦煲粉、锅烧粉、生榨米粉……桂林米粉店满街都是。还有粥:皮蛋瘦肉粥什么的,也很多。
我最喜欢老友粉,酸辣的,好吃~~

dis原来是广西人的?!
前些日子到广西旅游,总算是大饱口福、大饱眼福

引用 lightwing 在 2005-8-27 09:06 PM 时的帖子:
都喝饱了还吃什么?还是先填肚子,然后拿汤溜缝…………

这个人好好好玩~~~

基本上。。。我觉得。。。凡是长期吃过学校食堂的,就可以吃得下任何东西。。。

我前几天才从学校饭堂的粉丝吃出来过麻绳~~~

在校吃饭的时候要闭上眼……………………

在校吃饭感觉最好,无拘无束的,尤其是我校学生一食堂,由于靠近男生宿舍区远离女生宿舍区,所以鲜有女生过来,基本上全是男生,大家可以在吃饭时自由的闲谈,一食堂里有十台电视机,每当有球赛时,食堂全是男生,挤都挤不动的,有时不时大叫的,有忽然就暴出一群叹息声的,而在女生比较多的食堂就看不到这种景观了......