新注册用户
搜索
楼主: 慢舟

第十的家伙

可惜周末不能上网,好戏没有看见。

老song停在7条2有一段时间了,准备何时再出发??

song今天是在给AAA上传吧..估计AAA已经积累下6位数的WU没上传了..

今天有点事,回来以后在家里上传AAA的,2M AD就是慢,难怪LP怨声载道。

天呢。2m的adsl还慢呀。想当年可是小猫上网,毛线的速度都玩网游呢。哈哈。2m的adsl已经很贵了,再高的我就承受不起了,我这里都已经¥150/月了啊!

我这里也是150。

今天本来想把AAA剩下的6W多上传,可是发现2M AD确实不行,一天最多1W2-1W5,还要坚持15小时以上。

song  在 2005-5-30 22:41 发表:

我这里也是150。

今天本来想把AAA剩下的6W多上传,可是发现2M AD确实不行,一天最多1W2-1W5,还要坚持15小时以上。

强!!

不是强啊。本来对LP前一段时间上传下载AAA有点抱怨,这次自身体会才明白LP为什么不愿意了。要是计算的数量少于1K/D,是非常悠闲的,量大了还是有点麻烦。

song  在 2005-5-30 23:09 发表:

不是强啊。本来对LP前一段时间上传下载AAA有点抱怨,这次自身体会才明白LP为什么不愿意了。要是计算的数量少于1K/D,是非常悠闲的,量大了还是有点麻烦。

理解万岁!

刚刚看了一下LP自己的帐号注册日统计,还不错,把下面的美国人、捷克、小日本都踩在脚下,根本没有还手之力,几乎就是第二名的十倍以上。

大概这家伙发现自己滑落到TOP11了,这两天正在拼命算。尽管我昨天没有算,还是比他多1W多,他是追不上的。非常同情他理解他,TOP10的强人被挤下去一位,心里一定非常非常难受。
[url]http://classic.setiatwork.com/team/teamstats.cgi ... [/quote]

头像被屏蔽

song  在 2005-5-31 09:10 发表:

大概这家伙发现自己滑落到TOP11了,这两天正在拼命算。尽管我昨天没有算,还是比他多1W多,他是追不上的。非常同情他理解他,TOP10的强人被挤下去一位,心里一定非常非常难受。
[url]http://classic.setiatwork. ...

超你他不指望了,还有SETI@sun吗。该他们两拼了。

竞争是残酷滴……………………
发现nxdpj几天没动静了,本想悄悄超越没想到今天一下子有上传145,看来要拼一阵子了………………

慢舟  在 2005-5-31 12:12 PM 发表:

超你他不指望了,还有SETI@sun吗。该他们两拼了。

我下一个目标也是SETI@sun,还要我先拼过去才轮到他。