新注册用户
搜索
楼主: 慢舟

第十的家伙

慢舟  在 2005-5-28 03:54 PM 发表:

看他的趋势,总会有一两天特别低的。可能是心有余力不足吧。

这个家伙看来是有准备的,大概是刚刚爬起来就上传了,估计有一番较量,前天昨天都没有上传。不过不管怎样,都是要今天拿下他,我这里前几天储备了2W哦。
http://classic.setiatwork.com/team/teamstats.cgi?teamid=84470

你们差5K,他应该可以拿出1W多,2W还不一定能一下子镇住他,让他死心。

这个家伙还真行,转眼就上传了2K多。他不死心也无所谓,我这里只要保持2.5W/D就可以了,最多两天让他死了这条心。

到现在他就上传了3K多,真的要有一番较量。虽然他们上传速度要比我这里近水楼台先得月,不过我倒要看看他有多大本事,有多少储备。

精彩的超车与反超车大斗法

那个小组的top200门槛比我们的高哦。

song  在 2005-5-28 17:27 发表:

到现在他就上传了3K多,真的要有一番较量。虽然他们上传速度要比我这里近水楼台先得月,不过我倒要看看他有多大本事,有多少储备。

关注中……
这个超车精彩!这可是top10啊!

看来这次超车从现在开始要历经2-4小时,拼得比较狠,他也有储备的。

第九名好像是sun公司几个人的公共账号。就像 intel 和 AMD那两个账号一样。

sunlighta  在 2005-5-28 06:30 PM 发表:

第九名好像是sun公司几个人的公共账号。就像 intel 和 AMD那两个账号一样。

我原来估计这个TOP10应该跑得快一些,那样就可以把SETI@sun一锅端了。现在就不管那些了,先超过TOP10再说。

TMD,我这里可是开足了2048挡,就是数据服务器只相应256队列,而且比较慢,手头上算完的2W多上传困难。要不然就应该在1小时以内搞定。

老song真是太牛了

sunlighta  在 2005-5-28 18:30 发表:

SETI@sun曾经是top1
http://setiathome.berkeley.edu/ohio_u.html

刚才出去了一会,现在进入超车道,准备超车。

超车成功,看看有多强的“抵抗”。

暂时没什么反扑,这一次要做几天“第十的老家伙了”,仅仅加上了一个老字