新注册用户
搜索
楼主: 糊涂虫

谁能帮忙解决问题啊(解决后有偿)

碧城仙  在 2005-5-20 05:01 PM 发表:
倒是有一种说法,说是如果你的机器里装了分布式软件,病毒看见了,就会乖乖的溜走或者直接自杀.....

哈哈,那我就不用装防火墙了,好,我好好琢磨一下,选一个项目,就算是支持你吧

谢谢你提供的注册号,我已经找到了一个企业牌的序列号。

再一次谢谢你。

呵呵,不错啊!easy recover 也相当不错,我也用这个恢复过一个U盘。

管理员
请问怎么样才可以把图片也一样贴上去?

野狼  在 2005-5-23 11:56 发表:
请问怎么样才可以把图片也一样贴上去?

论坛里要帖图,必须满200积分。或者上传到网络相册里,然后通过[img]标签把图片地址转过来。

呵呵,img大家应该都会的,只要是玩过论坛的,但假如源文件一消失,图像就会变成X

碧城仙
我也想帮你们算点什么,可以告诉我怎么去算吗?我的Emai-ezlw@163.com

入门就先来wcg吧!简单!下载个安装程序,装了注册一下一直开机就可以了,你可以去看看医药类的专区,其中就有wcg入门教程。

野狼  在 2005-5-24 18:08 发表:
碧城仙,我也想帮你们算点什么,可以告诉我怎么去算吗?我的Emai-ezlw@163.com

不是帮我们算什么,项目又不是我们开发的。怎么算,很简单的,从现有的近百个项目中挑一个自己喜欢的,下载客户端,然后安装注册,就可以了。各个版块都有使用说明的。

碧城仙你好
谢谢了,我知道了,我就去看看,在一次的谢谢!

大家都在拉人入自己的队,请问在哪个队有关系吗?是不是越强的队越好呀。我想,我一天24小时在线,一定是一个强手吧,大家快来抢我吧,哈哈。
但有个条件,尽快教会我呀。我有好多的朋友机器都闲着挂QQ呢。我的号召力可是很强的

如果要求操作简单,上手容易,本人推荐参加数学类项目:例如 GIMPS 和 SoB。
请参看:
Seventeen Or Bust - 寻找最小的 Sierpinski (谢尔宾斯基)数 - 项目介绍
http://www.equn.com/forum/viewthread.php?tid=3862

GIMPS - 寻找梅森素数 - Prime95(23.7版)安装使用说明
http://www.equn.com/forum/viewthread.php?tid=2214

这两个程序都是只要安装完了,然后填写注册表注册就可以了。当然还可以设置些个性的东西,比如,是否要设置为系统进程,是否要自启动,是否要显示任务拦图标等等。

碧城仙  在 2005-5-20 12:01 PM 发表:

不必客气,希望楼主能够选择一个自己感兴趣的分布式计算项目,参与计算——这是对我们最大的支持!

我的电脑已经参与计算了,呵呵,是同事做的(他在这里参与计算的名字叫wuaicxd505,论坛中的名字叫重在参预,因为他一直都在关注上次你帮我解决问题事件),把我的机器也利用上了,我觉得很有意义!

[ Last edited by 糊涂虫 on 2005-6-1 at 09:24 ]

楼上的机器目前正在计算150左右Hit的工作,快两天了,也没交上工作。如果他的能交上的话,我的名次一定会排在7000名左右。