新注册用户
搜索

谁能帮忙解决问题啊(解决后有偿)

各位大侠,我是个糊涂虫啊,今天重做系统,将硬盘资料备到U盘后,未将U盘断开,直接用DM方式将硬盘低格了,结果是将硬盘和U盘一起给格了。。。。。我哭啊。。。。U盘中的数据对我和单位都很重要啊!!
      哪件高手能有技术帮我恢复数据啊,我也知道很难,如果有办法,请加我QQ180496066细谈,承诺数据恢复后,有筹谢!!!

办法是有的,如果你的 U 盘是被高级格式化了,还是能恢复的,但是如果连 U 盘也是被低格了,恐怕就很难了。

现在又分析在低格时没有格到U盘(听说低格格不到U盘),是在用xp安装盘重新分区时将U的两个分区(U盘分了两个区,低格后重新分区时发现还有C、D、E 三个分区,随手将D、E两个分区删除了)给删除了,如果是这种情况的话,我是不是还有救啊?

先暂时不要对 U 盘进行任何操作。

在电脑上安装数据恢复软件,然后通过这类软件检测,看情况了,情况好,就能恢复。

推荐使用“FinalData”或者“数据恢复大师”。

已经确认没有低格掉U盘,用recover my files 软件进行恢复,文件是找到了,可是word文件无法识别(提示为未知软件)。。。。我正在用您推荐的软件试呢,这样多次恢复不会对U盘的数据有影响吧?

用数据恢复大师软件,已检测到丢失数据,在恢复过程中要注意哪些问题吗?

“多次恢复不会对U盘的数据有影响吧?”只要不进行写操作,就没问题。

“word文件无法识别”,应该找一个word文件修复软件,再找找看。

推荐使用“WordFIX Data Recovery V3.08”。
软件说明: WordFIX是一个针对各种版本的Microsoft Word而设计的文本修复工具,包括Word 2002 (XP), 2000, 97, 95, 6.0, 2.0以及所有的Microsoft Word版本。能从损坏和丢失的Word文档文件中恢复文本、目录、基本格式以及表格数据,还可以恢复被病毒感染的文件等。  

再推荐一个:“DocRepair V2.10 ”
软件介绍:重要的 Word 文件损坏了怎么办?可以试试这个 *.doc 专用的 Word 文件修复工具喔!它可以拯救因为当机损坏、无法开启的 Word 档,支持 MS Word 6.0、Word95/97、Word2000、Word XP、Word For Mac。

再推荐一个:“OfficeFIX 4.1”
OfficeFIX是一个Microsoft Office的修复工具,它可以修复损坏的Excel,Access和Word文档。提供修复文件的向导功能。

这些软件的下载可以通过搜索引擎找找,能找到很多的..........

糊涂虫  在 2005-5-20 07:19 发表:
用数据恢复大师软件,已检测到丢失数据,在恢复过程中要注意哪些问题吗?

最好一次恢复一个文件,将文件恢复到硬盘上,然后关闭数据恢复大师,然后再开,再检测,再重复操作。
切记,对U盘不要进行任何写操作,不要对U盘进行大规模的操作,例如一次性恢复所有文件。

太感谢了,您现在是我的偶像了!正在按您的建议操作中。。。。

我又哭了。。。不过是高兴的,哈哈
真是太感谢你了,碧城仙,我的文件都找回来了,是在你的帮助下用finaldata软件来完成的(它太好用了,也太厉害了)。
我会将此论坛推荐给我的朋友们,让更多的人都知道你们,来支持你们,也希望他们能在困难的时候得到你们的帮助,那感觉太美妙了,谢谢,希望能成为你的朋友!!
再次表示感谢~~~
什么时候来东北啊,请你喝酒,哈哈~~

不必客气,希望楼主能够选择一个自己感兴趣的分布式计算项目,参与计算——这是对我们最大的支持!

我看了你们的留言,我也遇到过类似的问题,你们提供的经验太重要了,能告诉我到哪个网站找到数据恢复的软件吗?我找了好多网站了,都提示必须注册才能恢复。
关于分布式计算项目,我看了很感兴趣。我用的是办公电脑,不会带来病毒吧?如果能得到肯定的结果,我愿意贡献我的一份力量。

重在参预  在 2005-5-20 13:37 发表:
我找了好多网站了,都提示必须注册才能恢复。

我提供一个序列号吧:FinalData 2.0 OEM版
FinalData 2.0 OEM版 序列号:oem06026-0636-030552085353
最近哪里都在打击盗版,所以我只能介绍介绍,至于下载地址,楼上的自己通过搜索引擎找去........

以下是软件介绍:
FinalData OEM 2.0 简体中文正式版  

软件大小:3601
软件语言:简体中文
软件类别:国外软件 / 注册版 / 文件修复
运行环境:Win9x/NT/2000/XP/

软件介绍:
超级数据恢复工具的特性功能包括:支持FAT16/32和NTFS,恢复完全删除的数据和目录,恢复主引导扇区和FAT表损坏丢失的数据,恢复快速格式化的硬盘和软盘中的数据,恢复CIH破坏的数据,恢复硬盘损坏丢失的数据,通过网络远程控制数据恢复等等。
OEM与企业版比较,少了“office文件恢复”和“电子邮件恢复”功能,其它的都一样。

重在参预  在 2005-5-20 13:37 发表:
我用的是办公电脑,不会带来病毒吧?如果能得到肯定的结果,我愿意贡献我的一份力量。

要是肯定能带来病毒,那本论坛早就被人民群众的唾液给淹死了。
倒是有一种说法,说是如果你的机器里装了分布式软件,病毒看见了,就会乖乖的溜走或者直接自杀.....