新注册用户
搜索
楼主: maple

请大家来帮帮忙........

“not active”
不知大家注意了没有?

是装在同一个文件夹里面的............
我已经试过重装了好几次............还是不行.......
WORK-UNIT STATUS 下面是0.43% DONE
CACHE STATUS 下面是UNCONFIGH
是不是CACHE 那里没有设好啊?!

不是这么怪吧?你看看老SONG的教程看那一步错了http://itbbs.pconline.com.cn/traditional/article.jsp?topic=300122

[ Last edited by laiyong on 2005-5-4 at 22:49 ]

那不是已经开始了么,CACHE设置好数量就不用管了,主界面上的数据要过一段时间才会更新的,一两分钟吧

其它的数据还是0喔..................
而且WORK-UNIT STATUS 下面是0.43% DONE 都没有更新过喔.......

[ Last edited by maple on 2005-5-4 at 23:02 ]

头像被屏蔽

应该跟名字没有关系吧..............

对了,要看看在HIDE里面设置的程序名是不是和你机器上的完全一样

偶的setihide也是 和楼主显示的一样  undefined  (cpu 1)  但照样运算了这么久 settings里  SetiHide referrs to this PC  这一条  显示undefined     且点不进去   不知道什么问题  谁能解释一下原因吗

这都是无关紧要的,显示undefined说明你没有为机器起名字。

啊 这种原因啊  还以为是什么地方没弄好呢

头像被屏蔽

终于测到啦............好开心啊.............
多谢各位的帮忙...............

恭喜maple:)那你能不能说一下是怎么解决这个问题,可以给其他朋友做个参考。

他那个是因为CMD还没有下载完数据包就关了,再开hide,当然是NOT ATRIVE啦!

在QQ里解决了!原来还是同乡呢!