新注册用户
搜索

请大家来帮帮忙........

文字
为什么我进入SEITHIDE的主界面的
resource to display:undefined (cpu 1)
为什么会这样子的...........
那该怎么办啊.........

可以在"settings"->"SetiHide referrs to this PC"进行设置.

但是其它的数据都是没有喔...................

在这之前有没有运行seticmd303.exe呢

有啊...........

你看一下SETTING项有些什么内容

什么其它的数据没有?

maple  在 2005-5-4 08:08 PM 发表:

但是其它的数据都是没有喔...................

progress:0.000% done.
status:  not active
processing rate (now):n/a
processing rate (avg.):n/a
time left:n/a
cpu time: 00:00:00

information on work unit 下面的那么数据全部都是0.0

而SETTING那些内容就是教程的那些LO.....

你看看进程里有没有seticmd303.exe

扎西日泰  在 2005-5-4 09:21 PM 发表:

你看看进程里有没有seticmd303.exe

不是很明白.......

如果你的操作系统是WIN2000或XP,你把CTRL+ALT+DEL三个键按下去,在出现的界面里,有个“任务管理器”。在“任务管理器”里有个“进程”项,你看看里面有seticmd303.exe

楼主是不是没有等seticmd运行、下载完成就运行SetiHide了?要是那样,需要重来。

song  在 2005-5-4 09:54 PM 发表:

楼主是不是没有等seticmd运行、下载完成就运行SetiHide了?要是那样,需要重来。

我有等它运行完才运行SETIHIDE的喔....................

进程里面有SEITCMD303喔....................

这种情况是比较奇怪了,你这样试试看:
1、再检查一下seticmd303和setihide是不是在同一个目录中
2、你把这个目录中除出这两个程序以外的所有东西都删掉
3、重新运行seticmd303.exe,数据下载完成后再运行setihide
4、如果还是有问题,请重新下载这两个程序

注意,seticmd303.exe和SetiHide.exe要放在同一个文件夹中,先运行seticmd303,等到下载完成,再运行SetiHide。一般只需要设置Cache数量,别的都不用设置就可以。