新注册用户
搜索
楼主: 碧城仙

[分享]余世维讲座下载地址大全

碧城仙  在 2005-4-24 08:11 PM 发表:
《余世维成功经理人讲座(南京邮电版)录像(1-11集)》
讲 师 介 绍 --- 余世伟 博士
学历:美国佛州诺瓦大学 公共决策博士
美国哈佛大学 企业管理博士后研究
英国牛津大学 国际经济博士后研究

谢谢管理员碧城仙分享!!!

引用 碧城仙 在 2005-4-28 06:59 PM 时的帖子:
余世维先生最近讲座全集 FTP下载帐号  

地址:ftp://61.133.84.136
用户名:ysw
密码:job.qingdaonews.com(请使用PORT模式,而不是PASV模式)

请问,现在这个地址是不是已经停了?

果然连不上,不过原因不是改密码了,是连接控制失败,这个是主机问题,可能主机临时出问题了。

拜托

都不能下载啊,网址是错的!!!

拜托,,,

我爬墙头看了一下,还是不会玩.怎么下载呢?我做梦都在想这个问题.请斑竹帮帮忙,从一开始就教一下吧.就好象双击哪个图标等等.THANK YOU !

虽然使用下载器下载的方法很简单,但是一步步说起来却很麻烦。还是建议楼上的从网上搜索 FTP 下载器使用方面的教程,然后对着一步步操作就比较容易上手了。

不错的东西,顶顶。
不过看多了觉得有点一个模式。。。-_-!!!

再给大家推荐一个 FTP 下载地址。

ftp://hificat.vicp.net  匿名登陆即可。FTP 服务器开放时间:每天8:00——22:00 请大家注意开放时间,推荐使用 FTP 软件进行下载,这样可以支持断点续传,类似的软件如:CuteFtp、Flashfxp 等等。该 FTP 内含有约 80G 的电子、电工、电路、计算机等等方面的好资料。

ftp://hificat.vicp.net 进去后,找到含有“余世维”的文件夹名,即可下载。文件存放结构如下:

ftp://hificat.vicp.net
├─余世维-职业经理人常犯的11种错误
├─经典讲座
     ├─余世维经典讲座系列
        ├─余世维-2004最新讲座领导商数
        ├─余世维-江苏移动管理讲座
        ├─余世维-如何成为成功经理人
        ├─余世维-时代光华-市场竞争策略分析与最佳策略选择
        │├─01资源、能力与竞争分析
        │├─02资源利用与竞争策略选择
        │├─03最佳策略选择之注意点——战略与战术的关系
        │├─04最佳策略选择之注意点——核心产品与产品定位
        │└─05最佳策略选择之注意点——服务品质与CIS
        ├─余世维-市场竞争策略与最佳选择
        ├─余世维-在中国人寿的讲座
        ├─余世维-职业经理人常犯的11种错误
        └─余世维如何提升企业经理人的执行力mp3

............至于下载速度嘛,实在不敢恭维................

谢谢,正在下呢