新注册用户
搜索
楼主: 生理盐水

同样是P4,差距咋就这么大呢?

Snake_SH  在 2005-4-23 01:47 PM 发表:

要看具体配置和设置,不能光比CPU。
我最慢的PIII-S 1.4G一天可以算7个,机器是自己装的。

哦?这么厉害!

单位里还有一台2.8G的机器,一天也只不过算8个。

生理盐水  在 2005-4-23 03:50 PM 发表:

哦?这么厉害!

晕,应该至少16个,HIDE开2个CPU啊

P3-s 那个可不能和一般的CPU比阿,服务器版的CPU通常性能都会高于通常CPU很多的

而且现在有AMD在,主频真是没法作为评价标准了。

leawind  在 2005-4-23 04:03 PM 发表:

晕,应该至少16个,HIDE开2个CPU啊

啊!快告诉我怎么给它鼓捣到16个。

开2个cpu什么意思?是settings里面的"number of processors to be used"这一项吗?

[ Last edited by 生理盐水 on 2005-4-23 at 16:39 ]

就是这个东西,如果U支持HT,会比开一个快

PIII-S 1.4G现在一对大概要多少米?
偶一直追求的目标呢……

我的p-3 733,算一个要10个小时~晕死我啦!

生理盐水  在 2005-4-23 03:50 PM 发表:

哦?这么厉害!

pIII-S cache是512k,另外即使是一样大的L2cache,一般服务器版的cpu和桌面版的延迟也不一样。

[ Last edited by was on 2005-4-24 at 01:13 ]

Lightalt  在 2005-4-23 05:31 PM 发表:

PIII-S 1.4G现在一对大概要多少米?
偶一直追求的目标呢……

一般一对在2000左右,如果有耐心一个一个收,可以控制在1700-1800左右。

哦?这么厉害!

为达到这个速度我可没少花功夫。其实我之前有块815EPT的板配Infineon PC133 SDRAM@142MHz 2-2-2,比这个速度稍慢一点。不过看了intel的文档后觉得815实在太烂了,配得上PIII CPU的也只有840芯片组。所以就换了840的板,用Powerleap转接卡转成Slot 1,配上双通道PC800 RAMBUS,不超频就干掉了815的超频速度。
呵呵。DIY的乐趣。

楼上好BT啊......