新注册用户
搜索
楼主: Tangbin

FAD项目进展每周播报(每周二更新)

在数学版学习了一下,发了一贴,哈哈。

第三类接触  在 2005-4-30 07:38 发表:
ID不连续应该是把一些任务删了的原因吧~~

有两种可能:
1.某个任务还没开始算或者算的中途出错或者算的过程中被手动强行删除了。
2.手动缓存了一定数量的 WU ,但是自动联网的间隔时间设置的不够长,使得客户端服务程序在联网后检测到您手动下载的 WU 树木太多,可能会导致某些 JOB 过期,就帮您自动删除了。

Tangbin  在 2005-4-29 17:10 发表:
你是怎么看出来的呢?我刚才检查了一下,情况是这样:我一台单机,Member ID:07010445

查看你的个人统计就能看出来了。在 http://stats.find-a-drug.com/jobs1.php?Nickname=Tangbin 里将查看时间的“Show 6 hours”后面选择到“1 Week”,然后“Update”,就可以看到了,在 Job ID 所在的列,或者通过下面的地址查看: http://stats.find-a-drug.com/job ... Tangbin&TeamID=

让服务器休息了两天,今天开始工作。天气开始热了,还要开个空调供着!!!
不少人亮了黄灯,看来五一节对运算量有一定影响。nickike,dijake,Leeo进步不小啊!

5555,本来想抛弃SOB的,可是有个家伙在我后面追呢,55……

永远有人追你的

apple  在 2005-5-3 17:01 发表:

5555,本来想抛弃SOB的,可是有个家伙在我后面追呢,55……

放不放弃随你便

apple  在 2005-5-3 05:01 PM 发表:

先放他一马,以后再超了他,不更刺激???呵呵

汗死,总算超过去了……
很快就能回归了,呵呵。。。。。
更暴汗的问题:
1、为什么这贴沉的这么下?
2、糖饼去哪里了?

好像糖柄还念语、数、外,挺忙的!呵呵
人气都跑到 “FAD项目中国排名”这个贴去了。这几天和南非队纠缠得够呛!

外援不见了,面包没有了……………………

一切靠自己!

~~~

呵呵,没有外援照样过日子,照样超南非!

对,就靠我们的努力!

头像被屏蔽
楼上的师兄在FAD组里面叫什么名字啊?

现在排名如何了?

...