新注册用户
搜索
楼主: Tangbin

FAD项目进展每周播报(每周二更新)

好!

...

头像被屏蔽
FAD@China已经超过Poland小组罗,恭喜!

写得真不错:)
今天回去准备重新开算FAD了,浪费在SOB的时间太多……

最新的数据???

无限期待啊~~~

精彩!精彩!好精彩得文章!就是看了这文章才加如FAD的。
目前在算cjd的一个项目,算得好慢啊!都已经有3×24的cpu时间了,怎么还是60%啊??不像wcg算了两天就有600多分,ud算了3天也有500分了。fah也完成了一个250的。相比其他项目FAD还是第一个开始算的。
而且队里怎么还没我名字?难到要算完一个任务包才会有ID么?

再问一下,有一台AMD K7 800 的机器,只有3DNOW和MXX指令。算哪个项目比较合算?是WCG还是UD还是FAH还是FAD。好象算FAH最好是有SSE指令的,3DNOW会很吃亏,那么如果算FAD情况会怎么样?

来算WCG吧

热烈欢迎啊

Leeo  在 2005-4-21 10:27 AM 发表:

精彩!精彩!好精彩得文章!就是看了这文章才加如FAD的。
目前在算cjd的一个项目,算得好慢啊!都已经有3×24的cpu时间了,怎么还是60%啊??不像wcg算了两天就有600多分,ud算了3天也有500分了。fah也完成了一 ...

谢谢夸奖,谢谢夸奖!
欢迎Leeo参加FAD项目先!上面的问题解答一二:
  1、虽然3×24的CPU还没有算好一个JOB,但是运算时间越长的JOB,一旦算好一个,GFlops可是以十万来计算的,如果你算好这个CJD项目,假设GFlops是十万的话,那么你一次就可以超过最后二十名;
  2、ID的在官方排名页的显现是从上传第一个JOB时开始的,所以要多一点耐心
  3、
再问一下,有一台AMD K7 800 的机器,只有3DNOW和MXX指令。算哪个项目比较合算?是WCG还是UD还是FAH还是FAD。好象算FAH最好是有SSE指令的,3DNOW会很吃亏,那么如果算FAD情况会怎么样?

这个问题我答不出,可以去问Snake_SH版主,他对此颇有造谐。

哦,了解,谢谢!
非连网的机器算好了如何上传结果呢?

Tangbin  在 2005-4-21 11:10 AM 发表:

谢谢夸奖,谢谢夸奖!
欢迎Leeo参加FAD项目先!上面的问题解答一二:
  1、虽然3×24的CPU还没有算好一个JOB,但是运算时间越长的JOB,一旦算好一个,GFlops可是以十万来计算的,如果你算好 ...

谈不上什么造谐只是“入行”比较早而已。K7 800强行用SSE算FAH可能会出错,用3DNOW算虽然慢一点但总比没有好
FAD记得应该对3DNOW是有优化的。这个可以问FADer确认一下。
UD,WCG,D2OL没有针对任何指令进行优化,纯拼FPU。

Snake_SH  在 2005-4-21 02:08 PM 发表:

谈不上什么造谐只是“入行”比较早而已。K7 800强行用SSE算FAH可能会出错,用3DNOW算虽然慢一点但总比没有好
FAD记得应该对3DNOW是有优化的。这个可以问FADer确认一下。
UD,WCG,D2OL没有针对任何指令进 ...

谢谢,这下心里有底了,可以去调整了。

另外,算FAD的机器不能联网有什么办法上传结果? 开是job到是可以用import和export的方法开始计算。

关于WCG的一点个人经验

P4 2.4 512M 的机器最高得分129
赛扬 2.0 512M 的机器最高是120

呵呵。这个要问FADer了。我没有发言权。

大赞一个!

写得太棒了!!

dtype  在 2005-4-21 02:47 PM 发表:

P4 2.4 512M 的机器最高得分129
赛扬 2.0 512M 的机器最高是120

不会这么差吧,我一台图丁赛扬1。0G  oc  到  1。33G WCG得分已经是137呢!