新注册用户
搜索
楼主: Lightalt

我的WOW内测日记

leawind  在 2005-3-27 00:41 发表:

偶最慢也才2XX
平均4X

这次开放的服务器应该是最先达到的上海的40T……
你是上海的ADSL……不快才怪……

嘻嘻,偶也是滴~~~

3.28
昨天没时间写了
今天补上

发现铁匠到了后来将越来越好,很多装备,特别对于战士来说都不需要购买了,自己打造的基本能满足要求了,加上一些任务物品,总的来说还是不错的

发现Stromwind的EF越来越多,莫非都是游过来的?真的很佩服啊~~~
PS:EF确实比人类帅啊~

今天遇到2个新人,等级在10级一下,做杀公主的任务
对于新人(2个战士,汗……)比较困难的~他们叫我帮他们,我当然不能推辞啊(正在在那里做其他任务),然后送了一些装备给他们,后来在其他地方遇到了,还互相打个招呼。快乐是能传染的,我觉得这样走也许不能改变整个游戏什么东西,但是自己很开心就好了,也许他们也很开心呢,他们的开心也会给其他人开心,这样大家都很好了~
从我目前看来,国内WOW内测环境还是很不错的
希望能一直坚持,越来越好~

当心自己的学业,看你中毒太深

3.29
今天好像没什么感觉……
主要任务都是跑来跑去的……整个地图上也没什么人了……
估计大部分人都升的比较高,去其他高等级地图去了~~~~~

嗯~发现了一点点的无聊~网游还是需要朋友一起玩才有意思~~~~~~

……3.29……补充……
今天竟然得到了一个秘银块~难得……

好长时间没些了……越来越懒了……

???