新注册用户
搜索

我的WOW内测日记

哈哈~首先要感谢leawind,中了内测账号,并且和偶分享了
其实前天就开始玩了,不过一直很忙没什么时间写些东西

3.23
第一次真正进入中文WOW,感觉还有点不习惯,估计是原来英文的看多了原因吧
偶是在阿尔萨斯服务器,人类战士
选择阿尔萨斯是因为人比较多(当时是最多的),我想作为网游,自然人越多越好,否则就和单机游戏没什么区别了。
经过漫长的硬盘飞转之后(偶的破机器C1.7+256M+集成显卡+7200.7 40G),终于看到熟悉的Stromwind的那个大大的塑像,毫不犹豫的按下Esc,直接跳入新手村(Northshire)。
汗,真的很卡啊,而且,很惊讶的是,为虾米偶的人物那么奇怪?名字怎么是乱码?人物外形怎么不是我选择的那个样子了?啊~偶没让他动,怎么自己动了?AI太高了吧?……
其实是新人太多了,造成新人的初始地点人物重复造成以上奇异现象……

之后就是很熟悉的任务了,没什么值得细说的。

在完成Northshire那个杀盗贼头头的任务的时候,因为那个头头只是一个人,而且复活时间也蛮长的,当时有3个人在那里等
我,散剑,鬼月,大家都很有礼貌的按先后顺序等,这让我非常高兴,我们中国玩家也是可以做的很有素质的!
这个时候鬼月发出组队邀请,我答应了,同时还有散剑也成为这个小队中的成员
然后就是做任务啦~
做任务的过程中,发现原来他们也是经历过OF的,怪不得在礼节方面比较高素质
而且任务也很熟悉。
在Goldshire,第一次有人帮我加buff~可惜机器他卡,还没看清楚名字,那人就不见了……
之后在Stromwind的广场有2个人主动加buff给我,还是没看清楚名字就找不到人了…………都怪机器太破了……
在城里,我学习了锻造技能之后就下了,因为这个时候已经是凌晨2点了……

3.24
这天没什么说的
中午上去玩了一会,很卡很卡……
PING 15XX-2XXX
真不知道我连OF的时候最差也不过15XX,最好的时候在4XX,可连国内竟然这么差劲……严重B4 ISP崇洋媚外……
中午掉了2次,郁闷的去上课了……

下午一回家,立刻打开电脑(本来也没关,一直在下东西和计算,几天才重起一次
登录WoW,暴汗……PING 4XXX-6XXX……
玩了几分钟,掉了……
继续……继续掉了……
再继续……还是掉了……
7点种左右……上线……PING……12XXX……
透心凉……
8点左右,偶哥们来偶家玩,上线……
PING 5XXX-6XXX……不一会掉线……
发现原来是leawind上线了
原来测试期间二次登录会把第一次的人挤掉……

算了……反正PING这么高,也玩不下去了……

3.25
下午放学,登录WOW……
哇~PING竟然才2XX,立刻血压升高100%……
不过在6点半左右突然升到6XX,不过这个PING还是能接受的
今天没组队,都是自己一个人在完成任务,不过这些任务基本都没玩过,比较浪费时间
发现战士真的很郁闷
学了锻造和采矿技能

总体而言,觉得目前的WOW环境还是不错的,玩家素质还是有的
今天在Stromwind又被加了2次buff,不过还是没记住对方的名字……
偶尔也会帮助别人解决一些问题(偶自己有一堆问题
抢怪的现象基本是没有的(和WOW的设定也有关系吧)

还是觉得战士很衰……太衰了……
不过总是要有人当肉盾……偶不下地狱谁下地狱?……
时间总是很快过去……
到了换班的时间了……估计leawind现在正很爽吧~~~~~

好羡慕你啊没有人和我分享啊~~~

锻造技能要到250级以上才出头了,这时候你就是爷了。开始基本就是烧钱浪费时间,当然如果有强大的组织在后面资源就方便多了。

airwolfliu  在 2005-3-25 11:30 PM 发表:

好羡慕你啊没有人和我分享啊~~~

大白天你没空啊

周一到周五只有中午有1小时的休息时间,其他时间都在实验室做实验,苦啊~~~周六上午还要去加班,只有周日有空。

leawind  在 2005-3-26 12:10 发表:

锻造技能要到250级以上才出头了,这时候你就是爷了。开始基本就是烧钱浪费时间,当然如果有强大的组织在后面资源就方便多了。

只要有矿物的话提升技能还是很快的
准备去铁炉看看有没有人要帮助加工的~
对于初级战士来说,磨刀石还是很廉价和有效的

airwolfliu  在 2005-3-26 15:39 发表:

周一到周五只有中午有1小时的休息时间,其他时间都在实验室做实验,苦啊~~~周六上午还要去加班,只有周日有空。

呵呵~好像只有周一至周五的白天是空闲的……
内测来了,公测还会远吗?~
偶只能安慰安慰你啦~
你可以下载服务器模拟器来体验一下单机~

其实你不知道,9城很下流的,现在的内测就是公测了,过了这段时间就要收费啦。唉~~~只向钱看。

根据有个报道,这次限量公测结束后还有一个无限量公测的
看这个
http://www.wowchina.com/news/main/20050321_2.htm
此次限量公开测试主要目的是为了测试汉化以及服务器各种问题,为将来全面公开测试做好充分的准备

有没有截图?

想看看...

3.26
嗯~
卡啊卡啊~
今天最大的感受就是以后装宽带坚决要装电信的~
活活卡死了……痛苦的很啊……
终于看到一个小矿,偶挖偶挖偶挖~挖挖挖~
咦?能挖N次?还没挖完?继续挖~挖挖挖~
突然的,矿没鸟……一看PING,汗……18XX……

唉~痛苦的网络~痛苦的内测……
如果上天再给我一次安装宽带的机会……不说了……
明天早晨继续……那个时间段速度好像不错的……

偶最慢也才2XX
平均4X

3.27……
一早上~6:30的闹钟就响了~可是磨磨蹭蹭到了大概9点才上~
一看PING~天啊~竟然才64……这是偶玩WOW以来(CF OF)最好的速度了……B4 CNC……
这么爽赶快去做任务杀怪去~这下不怕莫名其妙升天了……

发现原来战士有自己特别的任务,这些任务是循序渐进,很适合初期来玩的
估计其他职业也是这样的吧
另外觉得WOW确实是强调团队合作的网游
偶10级战士杀10级的怪虽然很容易,不过如果同时来2个同等级的怪,就招架不住了,除非有队员的帮忙才行
一方面战士比较弱,我的装备有比较差
不过我觉得最根本的原因是WOW不是一个单纯的杀怪游戏……
而且这样也保证了用自动外挂的人最终死的很惨……除非在等级很低的区杀,不过那样经验就少的可怜,还不如做些简单的任务升级快~

可能有由于内测吧,大家似乎都很匆忙~
索性偶还是一个人,这样就不耽误别人,至于一些特别麻烦的任务,没有队伍就不容易完成的,一般在任务地点周围会有一些人,到时候临时组个队还是不错的~

今天偶得到偶的第一件绿色装备(表笑偶啊~),可惜是个斧,偶是单手剑系战士,用不上了,放到银行里,留做纪念吧~

锻造了3个装备,看见一个7级的战士,一看装备蛮垃圾的,二话不说,把锻造的物品硬塞给他了~呵呵~对于7级的人来说,那些装备还是不错的,也就比闪金卖的那些差一点,估计能用上一段时间

发现目前WOW环境还是不错的
像包包这样的物品一般是不需要购买的,很多裁缝会免费帮做,甚至低于成本做
如果仔细留意,也有免费赠送的
希望公测和收费后依然能这样……

公会,现在没兴趣加入也没兴趣创建
感觉内测还是以熟悉地图和任务为主,公会到时候偶想自己组个小公会有几个朋友一起玩就可以了