新注册用户
搜索
楼主: starwarcat

世纪大难题,已经解决了大部分。

greatbird  在 2005-2-13 20:28 发表:
主要是starwarcat那间学校太垃圾了(广东的一间工科大学)

请不要在本论坛说他人的不是,问问,你们俩互相认识吗?你也是广东的?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

哈哈哈哈 ,大部分的技术问题已经解决了,就等开学去装,以下就是过程,请高手过目,如果可以,建议同学们都去学校装
  是这样的,我用的是setihide 。一开始我把它和一个小游戏捆绑在一起,发现不行。大概就是那些配置文件如user_information等用不上了。 捆绑setihide 的快捷方式也不行。后来看到了song 写的关于setiGAte的文章(setiGatE应该是一款辅助软件吧), 看了说明也不是很懂,就大概配置了一下,然后再将setigate和游戏捆绑在一起,通过运行游戏,然后运行setigate,然后运行setihide。setigate只是作为桥梁,并不下载wu,运算的是setihide以前下载的wu。各位大侠看后,如有什么不妥的地方,一定要告诉我。 我正在测试setihide能否连续不断的下载wu并且自动运算上传,明天早上就有结果了,希望能成功。

[ Last edited by starwarcat on 2005-2-14 at 12:00 AM ]

setigate介绍不是我写的。
你的方法未必可行,要是人家不玩那个游戏,你的SetiHide也启动不了。SetiHide用默认设置,Cache设置为20-40,可以自动下载、上传,并且在不上网的时候也不会出现中断运算。
你的方法毕竟属于旁门左道,建议你还是走正道比较好。

学校不认可的就不算是正道!

看来得先学点黑客技术,再利用别人的电脑去算SETI,才能与大家抗衡了!

要装500台?中毒不浅啊