新注册用户
搜索
楼主: starwarcat

世纪大难题,已经解决了大部分。

song  在 2005-2-12 07:15 PM 发表:

还是动员说服参与比较好

说服老师,让老师帮你,既省力,又合法!!

IGNITION  在 2005-2-12 07:35 PM 发表:

说服老师,让老师帮你,既省力,又合法!!

这才是正道,虽然是鸡年,也不宜干“鸡鸣狗盗”那种事,免得人家把你“拆了”

我们不是常常在讨论中国的SETIer为什么那么少吗?
就是没有把SETI的精神传递给我们身边的每一个人!把实情告诉你的老师!让他动员全校的闲置资源来算SETI!算SETI本来就是一件功在千秋的全人类的一件大事儿!这么做既合法,又不失是一种扩大SETI@CHINA影响的做法!
做为教师,为人师表,以利害告之,说不定学校都会支持呢,哈哈。。。这是展示你个人的口才的机会!就看你在你的老师面前怎么做这个"公关"啦!哈哈...
我想。这种算得上是一种厚道的做法吧,哈哈。。。

我试试说服他们吧,但是我是很明白那些老师在想什么的,说服他们的机会不大。我现在有个想法,就是将seti@home 和一些e盘下的程序捆绑,比如cs war3(说是机房,其实就是网吧一个)。 但是关键是启动后会出现一个界面,容易给人顺手关了。还容易给发现。怎么搞成自动后台运作啊? 还有一个就是安装问题,500机的安装啊!!

咳~~~~~

starwarcat  在 2005-2-12 22:28 发表:

我试试说服他们吧,但是我是很明白那些老师在想什么的,说服他们的机会不大。我现在有个想法,就是将seti@home 和一些e盘下的程序捆绑,比如cs war3(说是机房,其实就是网吧一个)。 但是关键是启动后会出现一个界 ...

SetiHide+CMD版的SETI可以实现隐藏运行……
快速安装关键是突破硬盘保护……(这个提供不了什么帮助,因为偶也没办法)

PS:说服老师可能行不同……老师也不是什么伟大的人,按中国人常规做法,多一事不如少一事,还没等你说完就打发你走人了……

试试说服他们吧,说不定老师感动了,用学校的服务器来SETI!!!
动员一下你们的同学吧,你说SETI比挂网络游戏好玩,更加有意义!!!
(我是这么认为的)

Lightalt  在 2005-2-12 23:14 发表:

SetiHide+CMD版的SETI可以实现隐藏运行……
快速安装关键是突破硬盘保护……(这个提供不了什么帮助,因为偶也没办法)

PS:说服老师可能行不同……老师也不是什么伟大的人,按中国人常规做法,多一事不如少一 ...

我也是这样想的,老师是行不通的。
setihide+CMD在哪里有得下载啊?

说服老师不能急的,要慢慢来,逐步深入。不要指望寥寥几句话就能说服人家。

建议楼主还是走正道,歪门邪道毕竟不是“人间正道”哦。

SetiHide的,注意要把它与seticmd303放在同一个文件夹,还要提请楼主注意,最好是让你的老师自己注册一个hotmail/msn邮箱,自己注册SETI帐号,才会有积极性,也建议你的老师到equn和论坛来看看

[ Last edited by song on 2005-2-13 at 02:20 PM ]

谢谢了。 我会尽力的。

song  在 2005-2-13 14:17 发表:
最好是让你的老师自己注册一个hotmail/msn邮箱

为什么要推荐 hotmail 的邮箱?hotmail 的邮箱在本论坛本讨论区被指责的次数可以和老 song 一天处理的 WU 数量相抗衡了。

到时候老师收不到注册邮件,麻烦又大了,要么老师会觉得很烦,要么会怀疑楼主的动机,再要么...........(本人不敢想象的老师可能有的想法........)

就应该让老师用自己学校里分配的邮箱地址注册帐号!这样要是这个老师算着高兴了,会发动其他老师;要是有什么学生在排名上看到有自己学校的邮箱注册的帐号,一激动,也会参加了。

偶觉得hotmail/MSN邮箱很好啊
还没出现过收不到信件的情况……

hotmail/MSN 邮箱会将注册信放在垃圾箱里面,老师看到是垃圾,就直接删掉,然后就“收不到”注册信。
不要以为老师的耐心会好到每封垃圾信必读——否则,中国将没有一个差生!!!..........

头像被屏蔽