新注册用户
搜索
楼主: 挡我者玩

请问大家是用几台机器在算啊?

leawind  在 2005-2-3 06:53 PM 发表:

如果有台曙光就好了

呵呵,就怕没地放,也掏不起电费。

现在跑着的有:

3台双Athlonmp 2800+
2台c2.4
2台xp2800+
1台k7 1G

这些机器并不是只跑seti。

还有几台双athlonmp 2800+,双xeon2.4和xp2800+没有加进来。

[ Last edited by was on 2005-2-20 at 12:46 PM ]

was  在 2005-2-20 12:44 发表:

现在跑着的有:

2台c2.4
2台xp2800+
1台k7 1G

还有几台双athlonmp 2800+,双xeon2.4和xp2800+没有加进来。

[ Last edited by was on 2005-2-20 at 12 ...

这么多机器,羡慕

扎西日泰  在 2005-2-20 01:29 PM 发表:

这么多机器,羡慕

哦,对了,还有一台c433一直在跑,做nas的,一开机就n个月。

还有两台tualatin1G,没有加入,另外家里、公司、机房还有几台做nas做fw的机器没有加入。

was  在 2005-2-20 12:44 PM 发表:

现在跑着的有:

2台c2.4
2台xp2800+
1台k7 1G

[ Last edited by was on 2005-2-20 at 12 ...

看来was没有尽力哦,我家里的15台机器+S27都有200+WU/D,把你的机器都弄进来吧,保守估计也有200WU/D以上

song  在 2005-2-20 14:15 发表:

看来was没有尽力哦,我家里的15台机器+S27都有200+WU/D,把你的机器都弄进来吧,保守估计也有200WU/D以上

这么多机器,全部专业跑SETI@HOME?
真是奢侈啊!

1台Centrino 1.6GHz

song  在 2005-2-20 02:15 PM 发表:

我的机器都不是跑seti专用的,所以有些问题不太好处理,有些重要应用的机器也不是直连internet的,基本都用fw封死了,要放开跑seti还是要小心处理的,最近比较忙,就没急着把那些机器加进来,家家有本难念的经啊

俺是两台,一台双PIII 1G +IBM T42的一台本本..本本不是全天开着,那台老PIII机器嘛....24X7的转着呢...一天平均是10-11WU....最高一天到过20...本本开了一天.
PS:双PIII 1G同时算两个WU一天才能算5-7个,算不算正常?

[ Last edited by DF3-CQB on 2005-2-21 at 07:35 AM ]

DF3-CQB  在 2005-2-21 03:22 发表:
PS:双PIII 1G同时算两个WU一天才能算5-7个,算不算正常?

基本正常.5个偏少,P3 1G平均7小时零几分一个.

那得要多少电费啊?

PIII SMP开两个seti效率会下降(主要是133FSB的限制。PIII-S 1.4一块CPU一天就可以算7个)。建议1块算seti,另1块算算别的FPU密集的分布项目。当然优化主板芯片组也很重要,为了完全配和PIII,芯片组的In-Order Queue Depth应该设定为8,如果bios里面没有设定就没办法了。内存延迟就不说了,越低越好。
我列几个芯片组的In-Order Queue Depth做参考:
BX=4
810=4
815=4(烂啊!!)
820=8
830=8
840=8
P4的845,865,875什么的都是12。

PIII SMP开两个seti效率会下降......晕倒,俺怎么这么倒霉......
收到.....查看改进中.....看看IWILL的板子上有没有可以改的地方:)
PS:airwolfliu______俺租房子住,水电全包....使劲的造啊,不造白不造:)

NND才发现是TMD VIA的266芯片....完了...死硬了...

DF3-CQB  在 2005-2-21 02:12 PM 发表:

NND才发现是TMD VIA的266芯片....完了...死硬了...

呵呵via的板子不熟。
不过如果使用PIII 1G铜矿SMP的话,最好是用840芯片组。