新注册用户
搜索

请问大家是用几台机器在算啊?

请问大家是用几台机器在算啊?

我用1台AMD2600+一天才能算5个左右啊!

那些1天几千个WU的是用的多少台机器啊?

不要跟他们比,他们有几百颗cpu在跑,让他们在前面为中国冲锋,咱们作后援好了。楼主应该拿到第一张证书了吧!恭喜!不过你seti的昵称怎么是乱码?

中文可能有的不支持?

我的机器和楼主差不多,2500+超到2.1GHZ.我也只有一台啊~~~

lightwing  在 2005-2-2 10:03 PM 发表:

不要跟他们比,他们有几百颗cpu在跑,让他们在前面为中国冲锋,咱们作后援好了。楼主应该拿到第一张证书了吧!恭喜!不过你seti的昵称怎么是乱码?

使用中文用户名就会出现乱码

是啊,我用的是中文名,所以。。。。。
我的论坛老帐号也忘记密码了,选找回密码也没有邮件发来,我倒。。。。。
只有重新注册了!唉!

本来有六台机器在算,一天可以达到17个WU,现在放假了,只有这个DELL本本还在努力着,速度也降到每天7个WU了以下了:)

尽力而为

是啊,我也在关注WOW,上次打打美服的,感觉还不错!
就是系统太复杂,地图太大(在城里都会迷路)
不过还是要看9城了,如果收费太贵,就没意思了,因为这个游戏并不是一定要靠打杀来玩的!有很多职业的修炼是很费时间的!
(哦,跑题了!!!)(不好意思!!!)

我是想问,有谁对比过
是SETI DRIVER 快还是SETI HIDE算的快?

挡我者玩  在 2005-2-2 10:48 PM 发表:

是啊,我也在关注WOW,上次打打美服的,感觉还不错!
就是系统太复杂,地图太大(在城里都会迷路)
不过还是要看9城了,如果收费太贵,就没意思了,因为这个游戏并不是一定要靠打杀来玩的!有很多职业的修炼是很 ...

这类游戏的特点就是系统复杂多样、地图大,
就怕WOW和魔剑一样的下场,不适合中国玩家,最后关了。

是啊,中国男性玩家太偏爱打打杀杀的,女性又只会玩泡泡堂一类的!
特别WOW对系统要求也较高,现在低档点的网吧根本玩不了,看来WOW的发展还是比较艰难的!

2台,
一台BT2.4G,一台D950

2台算了8500多!这么快!
算多久了?

挡我者玩  在 2005-2-2 11:22 PM 发表:

2台算了8500多!这么快!
算多久了?

那是太平洋论坛的公共帐号,前5K是大家的努力,但后面就只有我和小数几个人在算,我个人每天最多只能算13个左右,加上公司上的一天可达25个!

哦,原来如此!
每天20多也挺不错啊!