新注册用户
搜索
楼主: horst1981

[分享] 【enigma】中国区蓝波王达成

horst1981 发表于 2017-10-19 17:14
应该13年搞出来的
电文如下

enigma真是厉害,看完突然又对enigma产生兴趣了,要不趁着wcg的aids项目没包过去浪几天

vincentdark 发表于 2017-10-20 11:01
enigma真是厉害,看完突然又对enigma产生兴趣了,要不趁着wcg的aids项目没包过去浪几天 ...

项目方貌似是个人,而且看起来经费和精力都很有限,项目常有玄幻表现……

哇塞lz是买了enigma的仿机么?酷!

最近enigma拿到的都是小包,都懒得跑233333333333

IceCodeNew 发表于 2017-10-23 15:45
哇塞lz是买了enigma的仿机么?酷!

最近enigma拿到的都是小包,都懒得跑233333333333 ...

网上的真机照片,要是我买得起我就换成二十台1950X+1080Ti来跑BOINC和FAH了。

horst1981 发表于 2017-10-27 13:45
网上的真机照片,要是我买得起我就换成二十台1950X+1080Ti来跑BOINC和FAH了。

2333,我想也是~

为什么我看到中国区第一并不是你啊……

vincentdark 发表于 2017-12-20 23:19
为什么我看到中国区第一并不是你啊……

被那个昆古尼尔队的长腿萌妹大队长玛丽亚·卡登扎夫娜·伊芙超了。

不过我的顶级核弹全力轰炸中,仅凭1080ti单卡日出20万,不日将重夺天朝皇位

评分

vincentdark + 12 霸气!

horst1981 发表于 2017-12-21 01:06
被那个昆古尼尔队的长腿萌妹大队长玛丽亚·卡登扎夫娜·伊芙超了。

不过我的顶级核弹全力轰炸中, ...

等等!你说1080ti单卡日出20万。你确定不是在逗我?

这是小跑一周的输出,如果是满载的话1070+RX470*2日出200+万,而且单卡RX470竟然比1070输出高……非常建议用A卡跑……

vincentdark 发表于 2017-12-23 00:19
等等!你说1080ti单卡日出20万。你确定不是在逗我?

忘了说,目前1080ti只能开机不到8小时
另外A卡确实快,我APU 7860K核显R7,速度只比1050ti慢了四分之一,但CPU占用低不少。

反超成功,再度成为中国籍第一,今天将TTX和1070也投入战斗,手上全部10系卡发动齐射

先刷他一个亿

评分

vincentdark + 12 灰常好!

刚发现一个问题/bug:

台式机用显卡算的话,必须有显示输出,也就是说接显示器或者哪怕用teamviewer显示也行,不然的话就会计算错误。哪怕teamviewer窗口关掉也会计算错误。真是神奇。

笔记本的错误目前还找不到方法解决。

horst1981 发表于 2017-12-23 14:56
刚发现一个问题/bug:

台式机用显卡算的话,必须有显示输出,也就是说接显示器或者哪怕用teamviewer显示也 ...

看来确实有这样的BUG,我这边是要在电源选项里设置不关闭显示器。跑enigma的时候就算接着显示器,如果系统关闭了显示输出的话,有非常大的几率死机,怎么都鼠标屏幕都不会亮,只能重启……

vincentdark 发表于 2017-12-23 18:23
看来确实有这样的BUG,我这边是要在电源选项里设置不关闭显示器。跑enigma的时候就算接着显示器,如果系 ...

我这边倒还没出现死机,但是很容易就计算出错,也是奇怪。

另外无论是A卡还是N卡,跑起来GPU利用率很高,GPUZ里GPU Load 基本都在99%以上,

低端卡和U跑起来,系统卡顿明显,我用1050ti+A10 7860K就很明显卡顿。

horst1981 发表于 2017-12-24 00:21
我这边倒还没出现死机,但是很容易就计算出错,也是奇怪。

另外无论是A卡还是N卡,跑起来GPU利用率很高 ...

RX470的机器是专机没试过跑运算的时候干别的;1070那台倒是经常用,上网,看视频确实偶尔会出现卡顿,而且enigma的gpu程序始终占满一个cpu线程……

ps:我本想刷到2000W分后来嘲讽楼主的,结果楼主放话要刷到1亿分,我瞬间就怂了……
但仍然可以给楼主来一针鸡血,你的核弹大军在哪里?

vincentdark 发表于 2017-12-24 01:07
RX470的机器是专机没试过跑运算的时候干别的;1070那台倒是经常用,上网,看视频确实偶尔会出现卡顿,而且 ...

猴子右边两块牌是什么项目?