新注册用户
搜索
楼主: 金鹏

[分享] vardrag兄弟强悍每周得分一个人顶百名前排高手

horst1981 发表于 2017-2-25 20:09
下班后试了一下,发现如下:
接显示器就能windows远程ubuntu,包括显示器是拔掉电源只接着数据线也可以。 ...

果然是这样……我还以为是我机器的显卡的问题……
于是这样就有意思了……

muclemanxb 发表于 2017-2-25 20:08
我的是5645,双路默频,lubuntu 具体版本搞忘了,不过这个影响不大,等我回去找找。目前跑FAIDS。
统一一 ...

就SCC吧,单一项目好参考
那你换一下项目就好了,我今天给5645装虚拟机~~

另外TurboBoost也关掉吧?我这边是关闭的,主要是CPU2温度太高了……

nekoko 发表于 2017-2-25 23:06
就SCC吧,单一项目好参考
那你换一下项目就好了,我今天给5645装虚拟机~~

走起~~~我吃饭回来就清盘关涡轮

nekoko 发表于 2017-2-22 14:05
Linux的机器基本上就是……看命把……尽管装了TeamViewer,能看到机器在线,但可能是因为显卡驱动之类的问 ...

这个问题可以通过装 xserver-xorg-video-dummy 并配置一个虚拟屏幕来解决。然后N卡就只用来计算,远程控制的图像输出由虚拟显卡和虚拟屏幕来执行。

muclemanxb 发表于 2017-2-26 12:09
走起~~~我吃饭回来就清盘关涡轮

https://boincstats.com/en/stats/15/host/detail/3823176/overview
bs上刷出来了~

只虚拟了12C,先跑一周看看什么情况,然后我加到16个试试,24个貌似不行,卡的厉害……

nekoko 发表于 2017-3-1 02:58
https://boincstats.com/en/stats/15/host/detail/3823176/overview
bs上刷出来了~

就虚拟12C吧,好计算,减半就行了。我现在这里是把HT都开启了。前几天先不看先吧,等稳定了再说。明天我要跑路,就不碰机器啦。

muclemanxb 发表于 2017-3-1 20:18
就虚拟12C吧,好计算,减半就行了。我现在这里是把HT都开启了。前几天先不看先吧,等稳定了再说。明天我 ...

不过貌似虚拟的12C……会一个核跑一个的样子,超线程有一个闲置的

nekoko 发表于 2017-3-2 02:35
不过貌似虚拟的12C……会一个核跑一个的样子,超线程有一个闲置的

要是这样,那虚拟出24C来,在boinc只开50%的核心,这种可以吗?

muclemanxb 发表于 2017-3-3 22:53
要是这样,那虚拟出24C来,在boinc只开50%的核心,这种可以吗?

其实我的意思是说,貌似这样机器就已经是跑满的了~~~

muclemanxb 发表于 2017-3-3 22:53

你那台机器在BS上有统计么?

nekoko 发表于 2017-3-7 02:47

这几天在路上到处跑,没太留神,现在才刚刚到住处

nekoko 发表于 2017-3-7 02:47

https://boincstats.com/en/stats/15/host/detail/3544120/lastDays

muclemanxb 发表于 2017-3-7 04:04
https://boincstats.com/en/stats/15/host/detail/3544120/lastDays

貌似比虚拟机跑的要高一些的样子~~
我试着改成16T试试~~