新注册用户
搜索
楼主: 金鹏

[分享] vardrag兄弟强悍每周得分一个人顶百名前排高手

金鹏 发表于 2017-2-22 09:04
LINUX下的确加成满满啊以后WCG专机准备折腾一下

看见酱紫一堆双路四路机器都放在国内远程监 ...

Linux的机器基本上就是……看命把……尽管装了TeamViewer,能看到机器在线,但可能是因为显卡驱动之类的问题无法加载图像……
其实也无所谓,万一死机了可以用同一个网内的windows的机器登录到BMC上reset一下应该就好啦~ 如果这样也不行就找人帮忙重启一下

讲真,只要不是会自动打补丁的系统,都挺稳定的……

评分

金鹏 + 20 大写的服

nekoko 发表于 2017-2-23 06:05
Linux的机器基本上就是……看命把……尽管装了TeamViewer,能看到机器在线,但可能是因为显卡驱动之类的问 ...

有的服务器显卡到是显示图像了,但那刷新速度…真不明白是为什么。我觉得集成进去性能这么差的显卡也挺有难度的。

哈哈哈我刚好在100名_(:з」∠)_

评分

金鹏 + 20 赞一个!

Ubuntu上装Teamviewer,从windows机器访问,两台机器都在一个城市,距离几公里的样子,ISP都是电信,使用体验像噩梦一样慢,远不如两台windows PC互相teamviewer快。
可能teamviewer在ubuntu上优化不好

评分

金鹏 + 20 的确蛋疼

Schumacher 发表于 2017-2-24 23:50
Ubuntu上装Teamviewer,从windows机器访问,两台机器都在一个城市,距离几公里的样子,ISP都是电信,使用体 ...

我windows下teamviewer访问ubuntu,一直停在“初始化显示参数”,还没有成功进入过。

反过来,ubuntu访问windows,就可以,而且还很流畅

网上搜了很久,也没找到解决办法。

Schumacher 发表于 2017-2-24 23:50
Ubuntu上装Teamviewer,从windows机器访问,两台机器都在一个城市,距离几公里的样子,ISP都是电信,使用体 ...

TV在ubuntu和各种Linux上用的是wine,其实是windows虚拟机……

horst1981 发表于 2017-2-25 00:31
我windows下teamviewer访问ubuntu,一直停在“初始化显示参数”,还没有成功进入过。

反过来,ubuntu访 ...

我那个也是同样的问题,话说你Ubuntu的机器接显示器了么?

horst1981 发表于 2017-2-22 09:13
我E5 2683V3单路,现在装ubuntu16.10跑25个线程,停掉了FAAH2和MCM,跑其他的项目PPD在12K左右,比以前win ...

原生Linux对比原生win是完胜了,这个目前来看很显著。
我疑问是,虚拟Linux对比原生win和原生Linux的胜负。

muclemanxb 发表于 2017-2-25 01:36
原生Linux对比原生win是完胜了,这个目前来看很显著。
我疑问是,虚拟Linux对比原生win和原生Linux的胜负 ...

最好是找三台一样的机器同步测试比较好……因为平均输出才比较说明问题
要不自己动手?话说你那个双路是啥呀?我这儿有两个可以装虚拟机的,一个E5649,一个E5645,如果和你那个比较接近的话你换成原生的Linux,我开虚拟机跑,然后对比一下~

nekoko 发表于 2017-2-25 01:17
我那个也是同样的问题,话说你Ubuntu的机器接显示器了么?

接了KVM切换器连的显示器,然后同一网络下和在家里的windows连接,都是卡在“初始化显示参数”。
准备今天有空试一下单独接显示器看看。

我记得FAAH2刚出来时linux版运算程序比windows慢了接近1倍,不知道现在怎么样了。

Schumacher 发表于 2017-2-25 11:47
我记得FAAH2刚出来时linux版运算程序比windows慢了接近1倍,不知道现在怎么样了。 ...

现在据几位大婶说目前几个项目都是LINUX下完全压制WIN下

Schumacher 发表于 2017-2-25 11:47
我记得FAAH2刚出来时linux版运算程序比windows慢了接近1倍,不知道现在怎么样了。 ...

持平

nekoko 发表于 2017-2-25 01:41
最好是找三台一样的机器同步测试比较好……因为平均输出才比较说明问题
要不自己动手?话说你那个双路是啥 ...

我的是5645,双路默频,lubuntu 具体版本搞忘了,不过这个影响不大,等我回去找找。目前跑FAIDS。
统一一下项目吧。SCC还是哪个?

nekoko 发表于 2017-2-25 01:17

下班后试了一下,发现如下:
接显示器就能windows远程ubuntu,包括显示器是拔掉电源只接着数据线也可以。

而且无论是HDMI转VGA连显示器,还是DVI直连DVI,都可以。

因为我还有个KVM的问题,就多试出下面的情况:

只要不是接显示器,用HDMI转VGA再接KVM就不行,会卡在初始化显示参数上。

还试了HDMI转VGA接电阻做假负载,也是不行。

除非KVM调到Ubuntu这台作显示输出,就行了。

由于手上的显卡都没有VGA输出接口,就没法测试VGA对VGA的效果了。