新注册用户
搜索
楼主: 特斯拉

[讨论] 在等amd的zen出来装新机子

特斯拉 发表于 2017-2-14 16:22
@金鹏  我准备zen外加两块rx480  三块硬盘 酷冷的金牌V650  额定650w的电源够么?  ...

用这个电源计算器估计一下吧

http://outervision.com/power-supply-calculator

金鹏 发表于 2017-2-14 19:56
用这个电源计算器估计一下吧

http://outervision.com/power-supply-calculator

很多人都说够了

然而未来是性能越来越强,功耗越来越低呢。。。我觉得1000w电源没必要,3条以上的pcie x16更重要。。。

zouyanghonda 发表于 2017-2-15 00:26
然而未来是性能越来越强,功耗越来越低呢。。。我觉得1000w电源没必要,3条以上的pcie x16更重要。。。 ...

交火的双卡是不是工作在x8有没有都在x16的?

特斯拉 发表于 2017-2-15 14:42
交火的双卡是不是工作在x8有没有都在x16的?

一般来说是的。。。某些x99芯片组黑科技主板可能支持交火运行在x16.。。。。
不过对通用计算来说,并不能用到那么高带宽,x4都足矣。。。

我试了一下,
如果E5 2683 V3+TTX+1070+16G+M.2SSD

全天运行,推算要680多,我现在用 1000,应该也是够了。

horst1981 发表于 2017-2-17 21:05
我试了一下,
如果E5 2683 V3+TTX+1070+16G+M.2SSD

TTX和1070都艹到2000需要800--850瓦,你的1000瓦刚好适合7*24*365

话说我现在贼船HX850I带着你的TTX+公版1080(都艹到2000)+1280V3也很和谐

农企日常翻身,等上市后去各个项目网站,找TOP computers看看性能怎么样

金鹏 发表于 2017-2-17 22:47
TTX和1070都艹到2000需要800--850瓦,你的1000瓦刚好适合7*24*365

话说我现在贼船HX850I带着你的TTX ...

已经退了一块480钱加到cpu上,上顶级1800x

评分

金鹏 + 20 很给力!

特斯拉 发表于 2017-2-21 12:54
已经退了一块480钱加到cpu上,上顶级1800x

半夜就预订了2799的价格1700x很超值,1800x多0.2g但是价格贵900

特斯拉 发表于 2017-2-23 09:38
半夜就预订了2799的价格1700x很超值,1800x多0.2g但是价格贵900

美亚还没有,美蛋上预定好像是399……不知道真值这个钱么?

nekoko 发表于 2017-2-23 10:07
美亚还没有,美蛋上预定好像是399……不知道真值这个钱么?

对比一手新货肯定是超值的,对比二手货超不值

农企的东西一般只等上市后比较中立的大媒体的完整测试。  吃过几次亏了,价格不低,东西不灵。

yimu35 发表于 2017-2-23 11:03
农企的东西一般只等上市后比较中立的大媒体的完整测试。  吃过几次亏了,价格不低,东西不灵。 ...

桌面端没什么大差别,都是性能过剩的同学要看服务器端、云计算端的拼杀结果。

zzy 发表于 2017-2-23 11:30
桌面端没什么大差别,都是性能过剩的同学要看服务器端、云计算端的拼杀结果。
...

表示农企从61xx-63xx的服务器产品也不行……跑浮点密集的计算简直就是噩梦……有一次我在E5上一天跑完的东西,在6238上跑了5天……