新注册用户
搜索
楼主: cx135

究竟哪些分布式计算才是真正有用的项目?

zichen 发表于 2016-11-29 10:16
@nekoko 说光明正大是因为昨天院长来了,看到我们把服务器搞起来了,就说,这台服务器就不给大数据了,正 ...

等好消息哈哈哈~~
话说搞来两个机柜是不是就可以China Top 1了~~~
想想都激动!明年五项绝对可以破记录了!

信仰也是一种能量,我在磨铁看过一本玄幻小说叫做 大唐仙魔传,很是有意思,有空的兄弟可以看看

说起加入分布式计算我也是因为深感万恶的资本主义在利用闲散计算力量方面确实比我朝做的好,起码能做到比较公开透明,看得到实在的成果

革命尚未成功,同志们还需坚持

评分

CCCP0081 + 15 赞一个!

zichen 发表于 2016-11-29 10:16
@nekoko 说光明正大是因为昨天院长来了,看到我们把服务器搞起来了,就说,这台服务器就不给大数据了,正 ...

隐隐约约看到不远处的未来有刺眼的核爆闪光

@nekoko @CCCP0081
C叔N婶不要太期待,首先我们要找到一个能够合理申请服务器的项目。一般的项目也用不上两个机柜~虽然有院长开的Buff,但也不能乱申请资源。毕竟校网络中心那几排机柜还有其他二级学院的很多科研项目要用。

zichen 发表于 2016-12-1 00:03
@nekoko @CCCP0081
C叔N婶不要太期待,首先我们要找到一个能够合理申请服务器的项目。一般的项目也用不上两 ...

你就报个项目说研究并行计算啊、大数据算法啊什么的,关键是要跟你学科挂钩,可以的话跟毕业论文挂钩更好(虽然还有点早),CS方面的技术人才、专家,这个坛子里还是有的,到时候理论支持啊、论文资源啊都可以找他们帮忙。

PS:我是门外汉,纯属胡诌的~

情怀