新注册用户
搜索
楼主: barenboim

[求助] GTX690,R9 290,Tesla C2070选哪一个?

kylinblue 发表于 2016-3-6 04:56
摆点数据LZ就当他是内行了。。奉劝各位善待新人。给靠谱的建议

我确实是新人哪,很多都不懂,现在还在纠结中,首先是N卡还是A卡,之后N卡是上计算卡or显卡,A卡是看理论值or实际值(这个又不知怎么看),你有什么建议呢?

barenboim 发表于 2016-3-6 07:12
我确实是新人哪,很多都不懂,现在还在纠结中,首先是N卡还是A卡,之后N卡是上计算卡or显卡,A卡是看理论 ...

是呀,那位盆友给些具体的建议呗。

barenboim 发表于 2016-3-5 14:01
如此说来,那280x还不如HD7970,1024/1075 GFLOPS呢。

对的,但是HD7970 GHz没全新的了。。。你能买到那是你牛。。。我也想买来着。。。

wushqian 发表于 2016-3-5 20:27
个人建议上计算卡。计算卡内存大, 学习跑项目都不算差, 以后可以坚持好几年。 我在ebay 上买的M2090快 ...

计算卡还有个好处,就是本身是为了通用计算设计的,所以不论如何满载,驱动一般都不会停止响应,而游戏卡不行

Biofluid 发表于 2016-3-6 07:22
对的,但是HD7970 GHz没全新的了。。。你能买到那是你牛。。。我也想买来着。。。
...

买旧的就好,跑坏了直接垃圾桶。

barenboim 发表于 2016-3-5 21:34

我突然脑洞大开,推荐你买个G3258用原厂风冷超到4.0然后跑primegrid。你怎么看?

kylinblue 发表于 2016-3-6 12:27
我突然脑洞大开,推荐你买个G3258用原厂风冷超到4.0然后跑primegrid。你怎么看?
...

我目前对用显卡跑的项目比较有兴趣。

义务计算量力而为,等几个月看看帕斯卡表现再算吧。LZ如能垃圾价搞到C2070算我一张。普通计算和480没大差别,6g显存好YY

barenboim 发表于 2016-3-6 10:34

我是说淘宝上粗略一看没看到啥可靠的店家。。。

Biofluid 发表于 2016-3-8 09:18
我是说淘宝上粗略一看没看到啥可靠的店家。。。

Ebay上有个卖M2090的,非常便宜。我已经吃了螃蟹。

wushqian 发表于 2016-3-8 11:28

等作业。

作业在MW版。 http://www.equn.com/forum/thread-41867-1-1.html, 如果按照功耗和计算效率比值看,计算卡好像略胜一筹。

wushqian 发表于 2016-3-8 11:28

感觉如何?Used还是refurbished的卡?

Biofluid 发表于 2016-3-10 09:52
感觉如何?Used还是refurbished的卡?

卡很新,貌似没有用过。但来的时候就一张卡,啥也木有。论计算还是泰坦吧,新驱动支持统一内存指针啦

wushqian 发表于 2016-3-10 11:27
卡很新,貌似没有用过。但来的时候就一张卡,啥也木有。论计算还是泰坦吧,新驱动支持统一内存指针啦

...

我知道,我想知道的是卖家标明的是new, new other, used, seller refurbished, or manufature refurbished?