新注册用户
搜索

[求助] GTX690,R9 290,Tesla C2070选哪一个?

喜欢跑CC,爱因斯坦,银河系,GPUGrid,艾滋病,Rosetta,有2-3K人民币的预算,GTX690,R9 290,Tesla C2070选哪一个?
或者各位大神还有什么神卡推荐。谢谢~
P.S:已拥有一块GTX590,X58 3路PCIE2.0,X5667,6G三通道,还是嫌慢。
         电源长城巨龙1000W,无须担心电源问题,只担心一个问题就是如何想方设法才能把这个电源搞爆。

就算电源扛得住,散热也比较难办吧?

这个预算可以等几个月收麦克斯韦二手了。

现阶段R9 290没有价格优势,不如R9 390。

linustechtips有一个一台主机7个显卡的视频,B站上有。

R9 290单精度4848.6,双精度606.1,TDP275W;C2070单精度1030.4,双精度515.2,TDP247W;GTX690单精度2x2810.88,双精度未知,个人认为可以忽略不计,TDP300W。个人认为R9 290在这三者中占优。但GPUGrid貌似必须要N卡,而MilkyWay必须要双精度。
推荐的话个人还推荐某宝上的HD5870,蓝宝石的,说不是矿卡是全新工包,为了避免广告嫌疑就不放链接了。单精度2720,双精度544,TDP188/228W,重要的是才388大洋。。。

关于GPUGrid是否能支持AMD的GPU问题,请看官网是怎么说的:
首先是首页的标签:

其次是看个人账户里面的GPUGrid参数设置这一项:
从以上可以看出,不是不支持AMD GPU。再往后看这个链接:http://www.gpugrid.net/forum_thread.php?id=2507
里面吧啦吧啦列出很多支持、推荐的显卡,并没有明确写出支持或不支持A记,最后的时候来了一句:
GPUGrid is now CC2.0 or higher (CC3.0, CC2.1 or CC2.0).
Best to use GPU's with 2GB or more GDDR.
总结:极大可能支持A记,请有A卡的队友先尝试一下再确定(我没有A卡,帮不上忙)

建议280X CF

muclemanxb 发表于 2016-3-4 10:48
关于GPUGrid是否能支持AMD的GPU问题,请看官网是怎么说的:
首先是首页的标签:

根据任务的选择,GPUGrid还支持安卓呢。但是人家不放包出来。我想知道有谁接的到包吗?显然是没有的。如果你参考官网的这个链接,你会发现有三个计算程序包括给AMD GPU的,是没有任何算力的。

280X是双精度的好东西啊

muclemanxb 发表于 2016-3-4 10:48
首先是首页的标签:

R7 240,R9 370X试过,一周都没包,然后就我转别的项目了。

楼主,我的意见有两条 ,要么持币观望两三月,要么咬牙上980Ti
我要是楼主,我就咬牙上980Ti

评分

zflowers + 15 灰常好!

290/390吧,既然跑CC的话。

能不能从计算效率和速度上给点分析和建议呀?

Biofluid 发表于 2016-3-4 10:08
R9 290单精度4848.6,双精度606.1,TDP275W;C2070单精度1030.4,双精度515.2,TDP247W;GTX690单精度2x281 ...

PM一下!