新注册用户
搜索
楼主: yimu35

[求助] ATLAS@HOME新入坑(已弃坑)

zhouxiaobo 发表于 2016-1-21 14:29
4G内存看起来只能跑一个线程了,可能是Chromium的锅。

等待足够内存说明空闲时是可以跑2线程的,可以适当提高忙时内存占用,比如70%,或者激进点和闲时一致。

另外vLHC内存占用少一些,单线程0.5G左右。

周末前,看看有没有机会升级到64G内存。。。希望能跑满全部线程。 (还差100RAC追上TOP20,总分就差很多了。。。)

今天 平均得分率再次大幅上升(难道是少跑一个线程的原因?)。  平均下来 得分率有 0.0185 分/秒 32133333.png

不知道24*7的话,有机会今年atlas项目上,进2016 方程式的前10么。
http://formula-boinc.org/projets.py?lang=en&prj=193&year=2016

评分

mjy + 3 很给力!

yimu35 发表于 2016-1-21 15:53
今天 平均得分率再次大幅上升(难道是少跑一个线程的原因?)。  平均下来 得分率有 0.0185 分/秒

相比得分率,其实运行效率更能看出是否有提升空间。
即CPU time/Run time
若比值偏低则应该从设置甚至硬件上进行分析,你的机器效率已经相当不错了,是24*7的吗?

另外vLHC的WU运行时间一致,而CPU time则不同机器差异较大,机制和其他项目很不一样,详情还有待进一步研究。

team rac终于进第一页了。。。

暂时要少开几个线程了,跑了3天,SSD显示读写多了1TB。 简直无语了~

yimu35 发表于 2016-1-22 11:24
暂时要少开几个线程了,跑了3天,SSD显示读写多了1TB。 简直无语了~

虚拟机项目要复制整个虚拟磁盘过去,貌似中间还要编译源代码还有各种乱七八糟的工作,外加你那个暴力的线程数应该很正常吧……

acp134 发表于 2016-1-22 11:42
虚拟机项目要复制整个虚拟磁盘过去,貌似中间还要编译源代码还有各种乱七八糟的工作,外加你那个暴力的线 ...

看来要去买个机械盘了。。。哎,我为了跑这个32G ddr4都订好了。

机械盘尽管看起来都差不多,个人比较钟意HGST,毕竟黑科技。

内存要求较高

这个项目的LOGO就是小人跪了

64G到位了,试跑了一下 16线程。。。 占用大概43G内存。。。   算了一下如果跑24*7,一天SSD要毁掉0.9-1TB...    感觉还是要弃坑的节奏啊。

yimu35 发表于 2016-1-31 16:19
64G到位了,试跑了一下 16线程。。。 占用大概43G内存。。。   算了一下如果跑24*7,一天SSD要毁掉0.9-1TB. ...

很好的SSD测试项目

有徽章的项目哦

有一个时间徽章还不错,只要成功跑过一个WU就能累计时间了。