新注册用户
搜索
楼主: freestman

[求助] 漫长的验证时间

freestman 发表于 2015-12-31 11:54
目前有两条PCI-E 16X空槽,这些机器都是单槽主板,好处是不太操心散热。只需要根据显卡更换适合的电源即 ...

那你就拿两张760X2吧,这是einstein里面PPD最高的卡之一,对titanX也不落下风,N卡对CPU依赖比较低,还能同时刷一下WCG。
这卡拿到f@h那里连780都不如。原配的风扇非常垃圾,早已全部损坏,当然我用暴力扇也无所谓。最近准备去买一批风扇换上。

vardrag 发表于 2015-12-31 12:03
那你就拿两张760X2吧,这是einstein里面PPD最高的卡之一,对titanX也不落下风,N卡对CPU依赖比较低,还能 ...

先谢喽!
感觉实体证书又离我近了一点。

freestman 发表于 2015-12-31 12:02
服务器电源性价比是不错,不过是不是都很吵?
手头有一只闲置的服务器电源,闲置原因就是负荷增大后噪音 ...

服务器一般都是暴力扇,1U那种4cm万转还有串联的,满载的噪音,啧啧。
PS2形状的好像也挺静音,尤其是大风车那种。

freestman 发表于 2015-12-31 12:07
先谢喽!
感觉实体证书又离我近了一点。

什么实体证书?

freestman 发表于 2015-12-31 12:02
服务器电源性价比是不错,不过是不是都很吵?
手头有一只闲置的服务器电源,闲置原因就是负荷增大后噪音 ...

我听说CC也不挑显卡的?而且似乎很容易刷分

找到脉冲星,可以获得B格极高的实体证书。

https://einstein.phys.uwm.edu/forum_thread.php?id=9643

vardrag 发表于 2015-12-31 12:22
我听说CC也不挑显卡的?而且似乎很容易刷分

想刷分的话,CC绝对是利器。我现在的亮机卡别的GPU项目几乎都跑不动了(甚至直接不给发包),拿来跑CC刷分,分高的令人乍舌。如果用高性能卡刷CC,估计就强的没人性了。也有人吐槽说CC意义不大,所以目前高性能卡还是物尽其用的跑些有意义的项目。

freestman 发表于 2015-12-31 12:27
找到脉冲星,可以获得B格极高的实体证书。

https://einstein.phys.uwm.edu/forum_thread.php?id=96 ...

这个东西啊,好像得上10亿才有可能吧。我到明年3月大概只能到7亿,本来计划是一个月一亿,到时候如果没了场地也只能作罢。这边均温太高,对GPU很不友好。
但是我是不会放弃这个项目的,等两家新架构出来,弄几块水冷双芯,走精英路线。

freestman 发表于 2015-12-31 12:31
想刷分的话,CC绝对是利器。我现在的亮机卡别的GPU项目几乎都跑不动了(甚至直接不给发包),拿来跑CC刷 ...

那个比特币项目的分数也是很恐怖的。

vardrag 发表于 2015-12-31 12:59
那个比特币项目的分数也是很恐怖的。

好像停止新用户注册了。

vardrag 发表于 2015-12-31 12:58
这个东西啊,好像得上10亿才有可能吧。我到明年3月大概只能到7亿,本来计划是一个月一亿,到时候如果没了 ...

需要基数积累?我原来以为靠运气。新卡能耗比上的比较快。

freestman 发表于 2015-12-31 13:05

应该也是需要靠运气,但是这么多年了,没几个人找得到。上次看到是一个美国人,现在也有十亿多分了。

freestman 发表于 2015-12-31 13:05

能效比对于没有免费电和专用场地来说太重要了。现在这些显卡,十几平米的办公室放个3-4张,夏天空调就接近失效。

vardrag 发表于 2015-12-31 13:11
能效比对于没有免费电和专用场地来说太重要了。现在这些显卡,十几平米的办公室放个3-4张,夏天空调就接 ...

是的。此外对于煤电仍是绝对主流的我国来说,环保意识也需要加强。

sevp_nmc_atme_sfer_eme_achn_l88_p9_201512301800024001eddd8ad283d2d648e4be53bd1da3d3a.jpg

freestman 发表于 2015-12-31 13:20
是的。此外对于煤电仍是绝对主流的我国来说,环保意识也需要加强。

呼唤绿色GDP啊。