新注册用户
搜索

[求助] 漫长的验证时间

我跑过的几个程序里,好像除了SETI外,都不会拖这么久。

你一个人算完,要等其他人算完验证?

积分储备,强力机可以在比赛之前算一堆最新的任务等验证。

算那个4400分的任务,得分会高一点

vardrag 发表于 2015-12-29 19:45
积分储备,强力机可以在比赛之前算一堆最新的任务等验证。

看这节奏很可能比赛结束了还没完成验证啊。如果是这样,这个项目屯包比赛的难度就很大。

freestman 发表于 2015-12-29 19:49
看这节奏很可能比赛结束了还没完成验证啊。如果是这样,这个项目屯包比赛的难度就很大。
...

如果是日常运算,不屯包,作息规律,这种僵尸得分是比较固定的。我现在日常300-400个待验证任务,150W分左右。
屯包还是有效果的,我的1号机日常算力是94-95万,屯包1000可以提高10WPPD

这项目是严格冗余验证的,跟那些没有冗余的项目比自然是很慢的

vardrag 发表于 2015-12-29 19:47
算那个4400分的任务,得分会高一点

HD6850目前接的都是这个包。

freestman 发表于 2015-12-31 11:00
HD6850目前接的都是这个包。

可惜你电源不够大,不然从我这里挑一张卡了

vardrag 发表于 2015-12-31 11:05
可惜你电源不够大,不然从我这里挑一张卡了

需要多大电源?分分钟买回来。

其实眼前至少还要买两只电源,改造两个品牌机。

freestman 发表于 2015-12-31 11:15
需要多大电源?分分钟买回来。

其实眼前至少还要买两只电源,改造两个品牌机。

780ti kinping 8pin*2+6pin*1
280X 8pin*2
760X2 8pin*2
290X/280X/280/770 8pin+6pin

品牌机有限高限长,上述显卡最短是28cm,最低的是全高,看你机箱了。

vardrag 发表于 2015-12-31 11:30
780ti kinping 8pin*2+6pin*1
280X 8pin*2
760X2 8pin*2

有一台全尺寸的塔式服务器机箱,应该可以吃下最长的民用卡。

元旦回来上照片。

freestman 发表于 2015-12-31 11:34
有一台全尺寸的塔式服务器机箱,应该可以吃下最长的民用卡。

元旦回来上照片。

你有免费电的吧?看看你最多可以放几张卡。明年春天差不多要捐一批卡了,拿到的话你最好是用来跑einstein,因为比较适合,然后功耗也没有f@h那么高。
那些电老虎不建议多卡,两卡最好是空出两个槽位,一个也凑合。我现在是拆掉导风罩,直接上暴力扇。
我的显卡都有保修,基本上都是京东货,我比较希望能用坏,过保就需要注意风扇和硅脂的老化情况,勤加维护。
双卡建议800W以上,最好是原生的插头插满。我用过各种转接线,einstein还可以,f@h不能保证不出问题。
品牌机的电源插头往往不够,800W的服务器电源可能只能凑两个8pin.

vardrag 发表于 2015-12-31 11:46
你有免费电的吧?看看你最多可以放几张卡。明年春天差不多要捐一批卡了,拿到的话你最好是用来跑einstein ...

目前有两条PCI-E 16X空槽,这些机器都是单槽主板,好处是不太操心散热。只需要根据显卡更换适合的电源即可。FAH那边军备竞赛太厉害,老卡跑起来能耗比太低,目前只有受捐助的一块GTX750在跑。

vardrag 发表于 2015-12-31 11:46
你有免费电的吧?看看你最多可以放几张卡。明年春天差不多要捐一批卡了,拿到的话你最好是用来跑einstein ...

服务器电源性价比是不错,不过是不是都很吵?
手头有一只闲置的服务器电源,闲置原因就是负荷增大后噪音陡增。准备年后搭建一部双路机后扔在机房里跑。