新注册用户
搜索
楼主: CCCP0081

换装廉价2011平台时机已经到了

freestman 发表于 2015-12-3 22:09
推荐个条子吧。囤点。

找这样的,https://item.taobao.com/item.htm ... &abbucket=14#detail

不推荐这家买,自己照着去搜

我手上几十条这个型号,一样样的,带惠普标。大致就是50¥以内。
只能上服务器主板

https://item.taobao.com/item.htm ... &id=43666102358
华硕 Z9PH-D16 C602 芯片组 2011针 双路刀片式 服务器主板 秒X79,这个怎么样。898元,就是显卡不能直接上高端的。
机箱要么裸奔,不过看见有人说能用这个改造下
https://item.taobao.com/item.htm ... p;abbucket=8#detail
酷冷至尊机箱 HAF Stacker 915R(HAF-915R-KKN1)可堆叠

CCCP0081 发表于 2015-12-3 23:19
找这样的,https://item.taobao.com/item.htm ... &abbucket=14#detail

不推荐这家买,自己照着去搜

还没想好想1366还是2011,如果上2011这个速度的条子是不是拖后腿?

tw1975@163.com 发表于 2015-12-3 23:45
https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.5-c.w4002-3285338463.92.fo907R&id=43666102358
华硕 Z9PH-D ...

若问一下   服务器都跑什么操作系统啊    可以支持日常的工作吗

superTWT 发表于 2015-12-4 15:10
若问一下   服务器都跑什么操作系统啊    可以支持日常的工作吗

大部分服务器/服务器主板都可以装Windows,也就是可以支持日常工作。但是服务器/服务器主板对显卡的支持参差不齐,有些电源接口比较特别(专用),需要提前研究好。
大部分1U、2U的服务器风扇噪音没人性,基本没法用在办公室和家里。
也有少数服务器产品(马云家可买到的)不支持Windows。

superTWT 发表于 2015-12-4 15:10

分为服务器和工作站两种,服务器板子比较奇葩,不推荐。这里说的服务器主板特指工作站主板,基本可以当成普通民用主板看待。操作系统和使用感受都一样

nekoko 发表于 2015-11-29 23:51
关于板子……

我自己现在在用的是Z9PE-D16,板子比较大,稳定性也还好吧,不过只能用REG内存,普通内存开 ...
supermicro的板子问题还是尺寸和孔位……而且之前X8DAL给我留下了不好的印象,我反正是不想碰的

我倒是觉得supermicro的主板挺不错的,产品系列齐全,做工结实,供电强悍(冗余大),对es cpu支持较好。
孔位这些算小问题吧。

nekoko 发表于 2015-11-29 23:51
关于板子……

我自己现在在用的是Z9PE-D16,板子比较大,稳定性也还好吧,不过只能用REG内存,普通内存开 ...

http://tieba.baidu.com/p/3531761611

Z9PE-D16可以装在这里面,不过也够挤。而且不知道能不能上大个显卡。

评分

CCCP0081 + 15 这个帖子有很高参考价值

cuda 发表于 2015-12-4 21:14
我倒是觉得supermicro的主板挺不错的,产品系列齐全,做工结实,供电强悍(冗余大),对es cpu支持较好 ...

supermicro的板子确实倒是挺扛折腾的,那个X8DAL都连续跑了4年了依然坚挺~~
不知道送人的那张X7DCA是否还活着?应该也有7年历史了吧?
不过即便如此,我还是觉得asus的板子比较省事儿省心……

评分

CCCP0081 + 30 真是你的小号!推倒

这个更给力(口水
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 200 才可浏览,您当前积分为 0

评分

CCCP0081 + 30 这个情报好

lokey 发表于 2015-12-6 00:01
这个更给力(口水
**** 本内容被作者隐藏 ****

这个得用DDR4……太贵啦~

nekoko 发表于 2015-12-6 08:07

这个洋垃圾还需等大船靠岸。

nekoko 发表于 2015-12-6 08:07

美亚上镁光的D4条子还可以
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 200 才可浏览,您当前积分为 0