新注册用户
搜索
楼主: Sonoko

[求助] 请问一下rosetta@home项目为什么总是计算错误?

litimetal 发表于 2014-1-25 17:19
卸载 360 吧,真心建议

可是卸载了以后要装什么杀毒软件囧= =

dianci 发表于 2014-1-25 19:21
不需要卸载360,只需要把rosetta的程序加入信任列表即可

很小白地再问一下= =怎么查看rosetta程序的所在位置···

Sonoko 发表于 2014-1-25 21:26
可是卸载了以后要装什么杀毒软件囧= =

我推荐 avast , 小红伞 和 avg

Sonoko 发表于 2014-1-25 21:29
很小白地再问一下= =怎么查看rosetta程序的所在位置···

好吧,特地下载了360安全卫士,截图演示如下: 1.jpg

先在阻止列表那里看看,是否把rosetta的程序加入了阻止列表
在阻止列表那里删掉后,再添加信任列表

说明一下,win7、win8系统下,boinc默认的数据文件夹在:
C:\ProgramData\BOINC\projects\
其中boinc.bakerlab.org_rosetta文件夹就是rosetta项目的数据,其他文件夹看名字就知道啦

评分

feynord + 6 辛苦了!
jpegreader + 6 真是有心的大好人啊!特地装了360,为你点3.

360一般也不禁止,但是有个东西很讨厌,好像叫网购保镖什么的,就是上淘宝之类的会自动启动,异常进程询问关闭,不过没注意基本全部杀死吧,你可以在安全卫士里找找,里面有个安全防护中心,点开可以看看日志是不是砍了你的进程

litimetal 发表于 2014-1-25 22:01
我推荐 avast , 小红伞 和 avg

好的,谢谢推荐。

dianci 发表于 2014-1-25 22:19
好吧,特地下载了360安全卫士,截图演示如下:

谢谢前辈!好感动还特地安装360O(∩_∩)O~麻烦你了。点一万个赞!!!

xiening813 发表于 2014-1-25 22:20
360一般也不禁止,但是有个东西很讨厌,好像叫网购保镖什么的,就是上淘宝之类的会自动启动,异常进程询问 ...

恩恩,好的,谢谢,已经基本解决了O(∩_∩)O~

文科生都来计算了==这个世界没救了……(っ °Д °;)っ前面什么都没有,不要看<(ˉ^ˉ)>
Rosetta对内存要求很高,如果内存不够就会出错。至于大数字,卸载了没坏处……

Kexy 发表于 2014-1-27 10:39
文科生都来计算了==这个世界没救了……(っ °Д °;)っ前面什么都没有,不要看
Rosetta对内存要求很高,如 ...

小朋友懂的真多O(∩_∩)O~

评分

Kexy -1 谁是小朋友啊啊啊&amp;gt;_&amp;lt;

我也认为主要是内存的问题。

feynord 发表于 2014-1-28 03:56
我也认为主要是内存的问题。

已经解决了O(∩_∩)O~,不是内存问题···就是杀毒软件的问题

最近我的Rosetta计算也全部出错了,不知道是为什么。

草木茂盛 发表于 2014-1-28 23:18
最近我的Rosetta计算也全部出错了,不知道是为什么。

嗯,可以检查一下杀毒软件。把r项目放入可信任的程序列表。具体操作见前面热心前辈的回复~O(∩_∩)O~

先查询一下360的拦截记录。。