新注册用户
搜索
楼主: marsshan

咱们WCG这俩强人是什么主??

dianci 发表于 2014-1-16 20:51
你不说我都还不知道有这个团队,汗

看了下,这个队好多人都是日产100W以上,我就纳闷了,难道加入这个团 ...

问题是他们是怎么做到的?到底有多少台电脑在跑?

金鹏 发表于 2014-1-16 16:25
都是Ripple Labs队的,貌似什么Ripple圈钱公司
一手拿香一手拿枪的干活?

无论怎样, 只要有跑WCG都应该是好事吧, 至少都是中国人。

E3 1230V2,单个线程日产约500分;也就是说,日产100W分约需2000个E3 1230V2线程!

然后这个队日产100W以上的有10个左右,最厉害的一个日产接近500W

难以想象,难道这些牛人都是某大型公司计算机集群的管理员?

记得Ripple是一个比BTC更老的东西……据说和搞电驴的那帮人有关……
Ripple是一个带有核心服务器的网络,之前因为网络遭到攻击死亡了,现在借着BTC的热潮复活了,并且似乎是为了借着WCG来给自己出名做大
如果说要比谁更像骗局,Ripple当然拔得头筹,开发者不仅垄断规则,同时还垄断“货币”的产出
不过话又回来,能骗来这么多2货来跑WCG绝对是个好事儿~ 就算他们本不是为此而来……

求捐献啊……

日产100W电费一天也要2000大洋呢

不错不错,强人越来越多了~~

队伍壮大就是好事。