新注册用户
搜索

咱们WCG这俩强人是什么主??

yixiaodaxia日产250万+, wajchina日产接近160万!这速度能2月内直接奔China 1,2名啊。我的已经是接近最好单CPU也不过1万, 难道是在用显卡彪wcg么?那位大神帮忙看一下, 想学习学习。

是刚从其他队转过来的吧,所以第一天积分暴涨

不是显卡党吧 现在没有gpu项目

WCG积分貌似是跟人走的 所以二楼的很有可能

wcg没有gpu项目,应该是机器特别多吧。来自: Android客户端

积分神马的还是很有吸引力的。

最近强势加入的WCG的远不止LZ提到的2位    至少TOP100能看得到的新进用户单产都不俗。。。。

目前china的单产已经位列世界第三,仅次于美帝和International,而且把位列第四的小日本也甩出了两个街口。。。。

只是不知道这些新进的大牛能坚持多久

一直在算WCG

因为京东WCG赛,之前有老队员退出加入京东,赛后有人重新回TC。还有一部分可能是京东赛吸引过来的新队员,所以最近有比较多人加TC

你们好好看看吧。。。。。
全中国WCG日产1400w,但是TC日产56w
然后再看看现在势头最猛的是哪个队?ripple labs这么个新团队,日产7000w+
再看看这个队是干什么的。。还记得前段时间那个算wcg送啥网络货币的项目吗?那个就是ripple labs==
再看看那个团队里面有多少中国人就不难理解了吧
说到底就是钱的问题京东那货可以洗洗睡了。。。
别指望他们进TC了,冲着钱去的人怎么可能加入TC呢。。

都是Ripple Labs队的,貌似什么Ripple圈钱公司
一手拿香一手拿枪的干活?

金鹏 发表于 2014-1-16 16:25
都是Ripple Labs队的,貌似什么Ripple圈钱公司
一手拿香一手拿枪的干活?

明显嘛

Ripple那个币连BTC那些都不如,明显圈钱的,XRP自己发行的,然后开发者保留25%,还美名曰用于交易网关支付

Stella 发表于 2014-1-16 13:59
你们好好看看吧。。。。。
全中国WCG日产1400w,但是TC日产56w
然后再看看现在势头最猛的是哪个队?ripple  ...

你不说我都还不知道有这个团队,汗

看了下,这个队好多人都是日产100W以上,我就纳闷了,难道加入这个团队挖这个币有分数加成?

我就奇怪了,TC整支队日产才60W,这个队日产7000W+还让其他人活吗?

然后2014年五项的时候要注意选择了,各队投票的时候我们是否考虑放弃WCG?

dianci 发表于 2014-1-16 20:51
你不说我都还不知道有这个团队,汗

看了下,这个队好多人都是日产100W以上,我就纳闷了,难道加入这个团 ...

我记得队里有人加过一段时间,说没有下载任何wu的迹象,我也不清楚为什么他们能做到7000w+的输出,确实不太现实。。。。至于要不要放弃wcg,还是看情况吧,看看德国佬会不会邀请他们参赛

Stella 发表于 2014-1-16 22:52
我记得队里有人加过一段时间,说没有下载任何wu的迹象,我也不清楚为什么他们能做到7000w+的输出,确实不 ...

加入过的是说我么? 我加入的是一个叫百惠币的地方 怎么看都不下wu直接算(看起来就是普通挖矿)
那个团队貌似是说算WCG并且加入团队 按照积分在发放虚拟货币(好像看谁说的也有挖矿的方式获得电子货币 效率还更加高 所以说应该是拿WCG做广告用)