新注册用户
搜索
楼主: newnazi

[求助] 请教双卡跑BOINC的问题

nekoko 发表于 2013-12-29 17:28
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z09.5.0.0.Xew4BE&id=20670679392

弄了一个这个,效果还是不错 ...

我不是矿工,也没有看到挖矿的经济价值,可否指点?

newnazi 发表于 2013-12-29 19:43

只是让你用架子把显卡都挂起来,不少跑分布式的都有这个架子,我自己也是用这个架子的

当然如果你家用的话,不能用架子,那就只能尽可能让两张卡距离开一点,不然对于非涡轮卡来说,温度很难控制

newnazi 发表于 2013-12-29 19:42
你是矿工? 比特币?

难道用架子的都是矿工么?不能跑分布式?

ManHo 发表于 2013-12-29 20:08
只是让你用架子把显卡都挂起来,不少跑分布式的都有这个架子,我自己也是用这个架子的

当然如果你家用的 ...

电费,还要上套 太阳能供电系统

newnazi 发表于 2013-12-29 19:43

只是个显卡架子~~~~
当然这个最好是用同样长度的卡,不然容易掉下去……

newnazi 发表于 2013-12-29 20:18
电费,还要上套 太阳能供电系统

怎么又扯到电费了?只是讨论多卡机架构的问题

大叔nobodyk跑计算一个月都几千块电费了

现在跑计算那一点电费我还是承受得起的,如果你承受不起可以间歇性跑,反正志愿计算这东西重在参与,尽自己力所能及的力就可以了

ManHo 发表于 2013-12-29 20:42
怎么又扯到电费了?只是讨论多卡机架构的问题

大叔nobodyk跑计算一个月都几千块电费了

土豪啊! 如果你再上套上套太阳能 发电系统经济   1W5元成本

newnazi 发表于 2013-12-29 21:15
土豪啊! 如果你再上套上套太阳能 发电系统经济   1W5元成本

屌丝大厦住户表示1.5w太阳能上不起,一个月两三百块电费还是上的起的

ManHo 发表于 2013-12-29 21:19
屌丝大厦住户表示1.5w太阳能上不起,一个月两三百块电费还是上的起的

以后你就可以用点不花钱了! 太阳能板 1W  5元 2KW应该够你用的了  ;其他的就是蓄电池 逆变器 稳压电源UPS等

newnazi 发表于 2013-12-29 21:26
以后你就可以用点不花钱了! 太阳能板 1W  5元 2KW应该够你用的了  ;其他的就是蓄电池 逆变器 稳压电源UP ...

上不了的,要是装了肯定被城管拆了。。我住的是楼,不是别墅,谢谢。。

而且某台专机已经在中国特色电的地方了,我会乱说。←_←

ManHo 发表于 2013-12-29 21:34
上不了的,要是装了肯定被城管拆了。。我住的是楼,不是别墅,谢谢。。

而且某台专机已经在中国特色电的 ...

我打算把一个显卡放到 单位去,计算一下假设 运算主机功率1KW 一年下来不少电费的
屋顶上安装太阳能 不归城管管吧? ?  和物业说一声应该没事反正 屋顶也是闲着

newnazi 发表于 2013-12-29 21:38
我打算把一个显卡放到 单位去,计算一下假设 运算主机功率1KW 一年下来不少电费的
屋顶上安装太阳能 不归 ...

是楼哦,100多户,我还不是最高的哪几层呢。。不是房子啦,深圳有房子的都是高富帅了。。。屌丝只能住楼里

ManHo 发表于 6 天前

只要不吃PCI-E带宽的项目,转接线是没有问题的,我有一张280x就是x1转x16的转接线

什么项目不吃pcie的带宽。来自: Android客户端

zichen 发表于 2014-1-4 20:40
什么项目不吃pcie的带宽。

DRT, Moo 之类的,还有MW也不吃

如果是双N卡,但是年代差距巨大呢,一块GTX240  一块GT 640 ,结果就是640接的任务,240不能跑啊,不知道怎么设置