新注册用户
搜索

[求助] 请教双卡跑BOINC的问题

我打算把闲置的PCI-E16X利用起来请问显卡的选型有神马限制?
1)是必须使用相同型号的卡吗?现在用的GTX660
2) 能否一个显卡跑项目一个显卡 做别的如游戏
3)能否不同显卡跑不同的项目?比如 660+7850

以上应当如何设置?

1 )不是
2 )可以,app_config或网站A/N相关设置
3  ) 可以,app_config或网站A/N相关设置

1、没有任何限制。
2、当然可以。我之前的A、N杂交无压力。N卡跑FAH,A卡跑NFS 17。
3、当然可以。A卡跑CC,N卡跑FAH,没问题。只要保证电源足量供应即可。

对于使用低端卡,也可同时使用 PCI-E 16X转1X转接线。

出于打游戏考虑的话再弄块660做SLI
尽可能简化系统,复杂系统会碰到很多麻烦

zhouxiaobo 发表于 2013-12-29 11:15
1、没有任何限制。
2、当然可以。我之前的A、N杂交无压力。N卡跑FAH,A卡跑NFS 17。
3、当然可以。A卡跑CC ...

电源功率应该够用,再加一两块显卡无压力。

CCCP0081 发表于 2013-12-29 13:02
尽可能简化系统,复杂系统会碰到很多麻烦 ...

因为我想 边游戏边跑分布式,SLI相当于把两块显卡当做一块显卡用,SLI  不如的当时考虑770呢

CCCP0081 发表于 2013-12-29 13:02
尽可能简化系统,复杂系统会碰到很多麻烦 ...

你的意思是说 两个显卡不如双卡SLI ?

newnazi 发表于 2013-12-29 13:36
你的意思是说 两个显卡不如双卡SLI ?

计算不推荐SLI。。。

arthur200000 发表于 2013-12-29 14:10
计算不推荐SLI。。。

为了让那电源风扇转起来 需要增加200W的功耗才可以的

zhouxiaobo 发表于 2013-12-29 11:15
1、没有任何限制。
3、当然可以。A卡跑CC ...

只要不吃PCI-E带宽的项目,转接线是没有问题的,我有一张280x就是x1转x16的转接线

ManHo 发表于 2013-12-29 16:02
只要不吃PCI-E带宽的项目,转接线是没有问题的,我有一张280x就是x1转x16的转接线 ...

主板是Z77 有两个8X和一个4X接口

newnazi 发表于 2013-12-29 16:25
主板是Z77 有两个8X和一个4X接口

用架子吊起来会比显卡插在一起散热好很多,我X79还是16+16+8呢,密集插在一起如果不是涡轮卡,多卡系统中产生的温度很可观

ManHo 发表于 2013-12-29 16:59
用架子吊起来会比显卡插在一起散热好很多,我X79还是16+16+8呢,密集插在一起如果不是涡轮卡,多卡系统中 ...

http://item.taobao.com/item.htm? ... &id=20670679392

弄了一个这个,效果还是不错的~

nekoko 发表于 2013-12-29 17:28
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z09.5.0.0.Xew4BE&id=20670679392

弄了一个这个,效果还是不错 ...

我就是这家的架子,以前40买的,60cm长度的版本

那时候一条转接线才30,哈哈

ManHo 发表于 2013-12-29 17:38
我就是这家的架子,以前40买的,60cm长度的版本

那时候一条转接线才30,哈哈 ...

你是矿工? 比特币?