新注册用户
搜索
楼主: dianci

专刷WCG奖章的算友,请支持2013年五项赛,一起刷TCEP2

litimetal 发表于 2013-5-7 11:43
这么修改了以后还是收不到包。。。

Boinc设置那里,增加磁盘使用空间

dianci 发表于 2013-5-7 11:44
Boinc设置那里,增加磁盘使用空间

设成21G够了吧?算了我该成99G好了
LINUX 64位有什么影响吗?

服务器真嗒坑爹啊,几台机器加起来一天上传不到20个包,我估计到竞赛结束也上传不完
上传就这个吊德行,服务器是不是在火星

明天下午开始上传 不过就一点点包

金鹏 发表于 2013-5-7 18:19
服务器真嗒坑爹啊,几台机器加起来一天上传不到20个包,我估计到竞赛结束也上传不完
上传就这个吊德 ...

不是光纤吗?如果是ADSL那就是很惨的64K

移动光纤也不错的,家庭消费满128免费送的4M,也有400K多的上传

金鹏 发表于 2013-5-7 18:19
上传就这个吊德 ...

20M光纤,只有100K上传的飘过。。。。

nobodyk 发表于 2013-5-7 20:03
不是光纤吗?如果是ADSL那就是很惨的64K

移动光纤也不错的,家庭消费满128免费送的4M,也有400K多的上传 ...

20M光纤,上传这个只有128K还经常断点

家里10兆LAN也是只有128K上传速度

这个服务器肯定不在米国吧?忒坑了

金鹏 发表于 2013-5-7 20:21
20M光纤,上传这个只有128K还经常断点

家里10兆LAN也是只有128K上传速度

只能说你们那的电信很坑,换移动试试吧

nobodyk 发表于 2013-5-7 22:27

我这的电信4MBit上传无压力

nobodyk 发表于 2013-5-7 22:27

其他网站上传正常,宁波移动更坑爹,用的就是电信的出口

家里机器传不上下不来,开始断粮了

天啊,已经收不到包了。。。更新几次都是这样。。。。擦啊。

坑爹了,12T机器出错,磁盘占满空间为止,无奈只好卸载程序,重装
浪费了二十几个木有上传完的包包,还有辛苦囤积的百多个包

金鹏 发表于 2013-5-8 20:59
坑爹了,12T机器出错,磁盘占满空间为止,无奈只好卸载程序,重装
浪费了二十几个木有上传完的包包,还有辛 ...

好多包没了 ....

12号这个项目完事以后,CPU算哪个呢?纠结啊。。。全力转向 SIMAP?

恐龙蛋 发表于 2013-5-9 21:35
12号这个项目完事以后,CPU算哪个呢?纠结啊。。。全力转向 SIMAP?

看竞赛需要吧,哪个项目急需算力就冲哪个