新注册用户
搜索
楼主: dianci

专刷WCG奖章的算友,请支持2013年五项赛,一起刷TCEP2

恐龙蛋 发表于 2013-5-6 17:41
爱因斯坦不灵啊。显卡完成利用不起来。。。

而且按照说明改了,现在也不行,也只有一个在跑。显卡发挥不出 ...

跑Einstein可以根据显卡的情况改这个参数,可提高效率

默认为1,改为0.5就是同时跑2个包,改为0.25就是同时跑4个包,以此类推

效率的话我的HD7770是1个小时多点跑2个包,我记得你是7870吧,应该能40分内跑2个包吧

dianci 发表于 2013-5-6 17:58

谢了,但跑爱因斯坦还要占用CPU,又影响了CEP2的运行。

如果同时起4个包,那2个核心就占了。

我想想吧。要不就放弃爱因斯坦了。。。专跑CEP2了

恐龙蛋 发表于 2013-5-6 18:01
谢了,但跑爱因斯坦还要占用CPU,又影响了CEP2的运行。

如果同时起4个包,那2个核心就占了。

应该没什么影响吧,CEP2是CPU项目,Einsiein是GPU项目

设置同时跑2个包就合适了,占用1个CPU线程而已。

因为Einsiein 会占用较多显存,跑4个包怕爆显存。

dianci 发表于 2013-5-6 17:58

目测7870应该不用40分钟,7790 的896个流处理器47分钟两个,7870有1280个sp,理论应该差不多34分钟左右

dianci 发表于 2013-5-6 19:22
应该没什么影响吧,CEP2是CPU项目,Einsiein是GPU项目

设置同时跑2个包就合适了,占用1个CPU线程而已。

那我再调整一下,跑2个试试。。

ManHo 发表于 2013-5-6 19:36
目测7870应该不用40分钟,7790 的896个流处理器47分钟两个,7870有1280个sp,理论应该差不多34分钟左右 ...

感觉真的好慢,刚才我自己在单位的那台机器跑(2550K+7850),14分钟才跑了4%。。快疯了。

恐龙蛋 发表于 2013-5-6 20:15
感觉真的好慢,刚才我自己在单位的那台机器跑(2550K+7850),14分钟才跑了4%。。快疯了。 ...

虽然官方给出的计算能力7790比7850其实略高0.06TFLOPS,不过实际的话应该差不多,7850可以超下频,我是华硕的HD7790 默频1075MHz  现在超到1150MHz,如果7850超频 超过7790的GCN 1.1架构还是可以的。。

PS:14分钟百分之四估计跟我前天一样,没注意CPU设置为100%后,没有资源了,我一个包都要9小时,减少一个核心留给eah就可以了,如果还是那么慢,用CCC或者其他工具看一下显卡占用率,看下有无自动降频

ManHo 发表于 2013-5-6 20:24
虽然官方给出的计算能力7790比7850其实略高0.06TFLOPS,不过实际的话应该差不多,7850可以超下频,我是华 ...

好的。我试一下。争取能跑上竞赛。。。

快9点钟了,开始开闸放水?

金鹏 发表于 2013-5-7 08:58
快9点钟了,开始开闸放水?

竞赛官网上显示的CEP2状态好像是还没开始      可是日期写着5月7日。

真心不知道正确开闸时间。。。

先不管了吧     反正有5天时间   总不会错过的

superTWT 发表于 2013-5-7 09:58
竞赛官网上显示的CEP2状态好像是还没开始      可是日期写着5月7日。

真心不知道正确开闸时间。。。

不管他了,已经5台机器开闸了,上传速度真坑爹。估计一天都传不完

等晚上在把6台大容量开闸

金鹏 发表于 2013-5-7 10:08
不管他了,已经5台机器开闸了,上传速度真坑爹。估计一天都传不完

等晚上在把6台大容量开闸 ...

金版目测一下  这几天囤了多少能源包?

superTWT 发表于 2013-5-7 10:14
金版目测一下  这几天囤了多少能源包?

能源包坑爹,估计连HCC的三分之二效率都达不到,
具体没数,应该200+个放出

金鹏 发表于 2013-5-7 10:16
能源包坑爹,估计连HCC的三分之二效率都达不到,
具体没数,应该300+个放出 ...

尽显地主风范啊。。。。

这么修改了以后还是收不到包。。。