新注册用户
搜索
楼主: ALL@HOME

[求助] 笔记本显卡不切换,求助

回复 29# 894606908

只是普通朋友而已啦...当时电脑是图方便一起买的...

网络问题发重了,话说突然看看LZ这楼已经被我们歪倒外太空去了,还各种水...
P.S.话说,要不是你们提醒,我还真心没想到仁川是韩国的...Orz(路痴的悲哀啊...T^T)

回复 31# fengkai

那你到底对这个妹子有没有兴趣啊……

回复 31# fengkai

一起买的。。。哦。。。拆也要一起么?

回复 32# jpegreader

我和她都属于那种30岁之前不想考虑这些的人,所以我有什么想法?╮(╯_╰)╭

回复 33# 894606908

你知道的太多了...

回复 34# fengkai

唉,找老婆趁年轻嘛,实在不想结婚也可以先谈恋爱嘛,30岁之后再结婚

回复 36# jpegreader

我的话实在不合适啊...打算大学完了出国,这样的话大学四年是没太多指望了...出国以后?估计读PhD什么的忙起来也没什么精力谈了吧?
所以就只有等到30岁咯,那个时候差不多也就习惯一个人了...╮(╯_╰)╭

回复 37# fengkai

哎呀哎呀,看你们这样受刺激的说。按国内标准我都大四了,到现在没正式谈恋爱的经历的说。。。。 。你能遇到能一起拆电脑的女同胞就不错的说。
   出国的话,谈恋爱还真是挺不容易的,但是凡事没绝对的,那种事情要随缘,读PHD带着老婆孩子的在国外见过的说。也不用刻意规定自己30以前不结婚什么的,有机会遇到不错的就试试吧,省的到时候后悔。毕竟一个人挺辛苦的,当然喜欢享受一个人生活的类型除外。

评分

慢舟 + 5 太对了。
panda7456 + 2
894606908 + 5 我很赞同

兽步鸟了!为什么鹅群里出国和想出国的人这么多啊!!
这个我绝对无法企及的目标怎么鹅群里这么多人看起来这么轻松地就实现了……

评分

fengkai + 1 你的学校应该会有交换生项目
xx318088 + 1 同感>、

回复 38# Kevinwn

30岁的原因是那个算命的笑话:
A:“大师,能帮我看看我的桃花运么?”
B:“哦,我看看...以你的命,30岁之前是找不到女朋友的,三十岁之后嘛...”
A:“30岁之后怎么了?有很多妹纸么?!!”
B:"不,我是说30岁之后你就习惯单身了...“

我倒是想早点找一个妹纸一起谈下去,但现在真心找不到啊...无论从兴趣爱好还是职业规划还是未来发展都完全不合适,我又不想仅仅是玩玩...想搞研究的话这方面实在很纠结的说,真心没什么时间和精力啊...
所以还是只有碰运气咯,实在不行我就去找二次元的妹纸!!

回复 39# jpegreader

貌似评分无法显示完...
你的学校应该会有交换生项目的吧?从这里出去应该会很容易啊...

回复 40# fengkai

没关系,这种事情就是随缘的。不过貌似现在女生喜欢电脑或者搞研究什么的凤毛麟角的说,要是能找到合适的就不会喜欢二次元妹纸的说。。。
  其实出国还有一个重要因素是家里放不放人了,貌似好多家长不希望孩子离自己太远什么的,遇到这种的也只能无语的说。 。其实出国的话F1自由一些,选课方面回旋余地比较大,交换生的话,要听学校安排选课,反正不合我的性子。要是某人那样物理和日语专业兼修,那只能自己来了,交换生连换专业貌似都不行的说。

回复 28# fengkai

看成“你和妹纸同一个型号”了,我的24K钛合金眼啊

回复 22# fengkai
我想说的是——这个妹子皮肤晒的好黑哦,是天天陪你出去的后果吗??如果是这样,这妹子对你有意思哦!哪个妹子不希望自己皮肤白点?!你要加油哦!!

评分

894606908 + 5 经典啊,经典!

如果想有后的话,还是趁早,女人过了27生孩子就像便秘一样。出不出的来都是个问题。本人粗人,爱说粗话。如果非要等职业规划完在结婚的话。不如先弄个日本妹子糊弄着。