新注册用户
搜索

[求助] 笔记本显卡不切换,求助

零八年一次偶然在报纸上接触到WCG,从此加入分布式计算,那时电脑还是奔四单核主频1.6,内存512,卡死,被母亲大人无情删除。最近买了笔记本回归分布式计算,差了好几年额。。。
可是发现如果不开显示图形的话英伟达显卡不工作(gpu图标不亮,打开显示图形才亮),蛋疼的热切换技术。。。
顺便问下,一直没搞明白到底是显卡重要还是CPU重要。
X宝入手一台NEC 2U服务器,高配低价,后来发现竟然是从日本偷来的货,怪不得这么便宜,郁闷。。。。。
现在在外地,等出差结束给大家看看服务器。

楼主是韩国留学生?
还有,WCG暂时没用到GPU计算阿

怎么说呢,cpu和gpu都是挺重要的,看个人喜好吧

GPU飙分用

回复 4# xx318088

嘛,虽然这么说没错,不过纯飙分的话趣味性感觉下降很多诶~

回复 5# xuyongchen

cpu的选择多。gpu的飙下分,积分轻松上百万,一下往前窜个几百名也是很开心的嘛

回复 6# xx318088

嘛,看个人的选择吧~

我记得在Nvidia控制面板里可以选择一直用N卡或者对特定程序使用N卡

飙分有啥用啊……能吃吗?
再次吐槽那些毫无科学性可言的密码类项目……以及跑那些项目的人们……
偶尔也应该反思一下,你们当初跑计算,不是为了拯救世界么?如果你们跑得东西,不能给人类带来新的知识和思想,那么你们跑这东西的结果最后仅仅是在拯救你们自己的排名而已……

评分

dianci + 2 我很赞同

回复 2# dianci

我是中国人,谢谢
当初由于父母的工作关系在仁川出生并成长。但我早已回国。
就算韩国再好,那也不是属于我的国家!我的家乡是中国!
我的国籍是中国;我的团队,Team China!

评分

refla + 6 欢迎!
fengkai + 5 说得好XD

回复 8# saiz

试过了,没用。。。。
现在的本子像i系列带CPU核显的处理器上面,大多数的英伟达芯片只负责渲染不负责输出的,输出还是靠cpu核显。

回复 9# nekoko
说的精彩,这才是分布式计算的真谛啊

回复 11# ALL@HOME

对不起,是我问得冒昧了。从你的字里行间看得出你是一个对科学有热情、对祖国有感情的好青年,希望你能在分布式计算这里坚持下去,坚持就是胜利!

回复 14# dianci

嗯  现在有了好点的电脑基本上都是24小时开机的   cpu温度100。。。主板温度100。。。   很烫
我的国籍问题只要是接触我的都会问的,您不用纠结于此。。。
Over