新注册用户
搜索
楼主: xuyongchen

[竞赛结果] 第三届BOINC五项挑战赛总积分单(已发放~)

回复  Kevinwn

要大叔,不要怪蜀黍
xuyongchen 发表于 2012-5-22 10:26

俺以为你是有大叔控的萝莉呢

5项比赛就是一个赤裸裸的屯包比赛

这次的5个项目,都有很长的时效,都可以提前7天以上开始跑

因为新手很多,对囤包的方法和处理还是缺少经验

原则上需要提前10天以上,开始试跑所有已知项目。等你至少完成一些包后,项目才会开始给你正常囤包。否则计算你更改了BOINC里面设置,也是无法下载更多的包。

等你正常开始囤包了,参考此项目的时效,再到BOINC设置里面把缓存拉到极其大,反正下载过多也可以手动停止

回复 31# 前朝遗少

机器能力有限,屯了rosetta和CC跑都没吃完(还以为屯个八九十个就够了,谁知任务缓存拉到十天一下就给我了两百多个包……),最后到WCG开赛时隔了一天才进入WCG的比赛,然后算到WCG结束才进入yoyo,yoyo这鬼畜的计算时间让我直接给跪了,第一次见到上百小时的包,虽然实际计算时间就25个小时左右,还有的包是计算时间不停的涨的,有个包现在已经从原来的80个小时涨到了100多个小时了,现在应经被我放置play了。

还有就是rosetta时跑着跑着我电脑的硬盘居然挂了

还好电脑是两块硬盘,挂掉的系统盘没有影响到boinc所在的硬盘,又硬撑了两天等到rosetta结束才拿去修。

我QMC的成绩是不是错了?我算了15个250分的包,应该是3750分

回复 35# dianci

数据以boincstats的每日得分为准
http://boincstats.com/en/stats/23/user/detail/90720/lastDays

lokey和panda7456的竞赛委员加成已发放完毕了,总积分单等确认无误后我再发

回复 29# xuyongchen

好吧,准确的说应该是把几个表格合到一个文件里,一个工作簿可以有很多独立的表格的

回复 38# muclemanxb

那没问题,我到时候试试看。

辛苦统计的同志鸟。。。

人比较懒,不想屯包,五项里只有rosetta和WCG算的最多,其它项目打酱油跑几个包就完了。

辛苦
屯包可耻地失败鸟

纳尼?我才排31名?算错了,不依不依,打滚

回复 13# nekoko

没有设备,纯粹是在打酱油的,希望给团队留下了一点贡献。争取明年多跑几个包吧