新注册用户
搜索
楼主: xuyongchen

[竞赛结果] 第三届BOINC五项挑战赛总积分单(已发放~)

回复 15# xuyongchen

期待更多大叔加入到分布式的行列吧。。 。。我也会尽力扩充算力的说。

回复 16# Kevinwn

要大叔,不要怪蜀黍

回复 17# xuyongchen

我才23,等我32再叫我怪大叔吧。

回复 18# Kevinwn

你都23了,已经差不多可以叫大叔啦~

回复 19# xuyongchen

得了吧,女朋友没有,恋爱没谈过,我可比《school days》里的“渣城”还惨呢。当大叔怎么也得历经沧桑点吧,我到现在还被人说成娃娃脸,高中生的说。。。orz。今年二月的时候车被人刮了警察居然问我有没有20岁。。。怨念。。。所以,我离大叔很远很远。

回复 20# Kevinwn

我一般会被认为是大四的。。。。

回复 21# xuyongchen
天呐,你得老成到什么程度才能达到如此境界啊。。。我刚来美国念大一的时候人家问我是不是初中生。。。orz...
所以,你可以被成为怪叔叔哦。

回复 22# Kevinwn

话说偏题了。。。。

我也来交代这次五项挑战赛的作案全过程吧
屯包屯晚了。。。也屯少了。。。cc的包在比赛前没有测试,结果比赛的时候才发现N卡屯不起来。。。而且我爸把时间弄错了。。。提前两个小时把40多万的cc上传了。。。。损失还是很大的。
我的策略是rosetta用两台机子全力跑。另外两台先屯wcg。然后wcg比赛一结束,立马上传,随后全部机器转到yoyo和qmc上。所以wcg我基本上是没有参加的。。。而是提前4天开始跑最后两个项目。结果,应该是小赚了一点吧。
Team China唯一的遗憾应该是运气了。。居然抽到了cc。。看明年吧。希望明年可以从WCG里面抽调出更多的算力。这样我们的实力会更上一个台阶!大家继续加油!
ps,官方似乎决定把明年的五项挑战赛也放在5月5日进行~

回复 9# 前朝遗少

你报名时用户名报错了:前朝遗少 【前朝遗少】/ 【mg7428@cn】

回复 25# lokey

好吧。。。我真是老了已经。。。这个差错都没看出来。。。

这个,能6表合一吗?下一个比下6个省事多了

1、真是各种意外啊,该打手的回去打手,该打脸的回去打脸,等等,然后面壁思过~
2、项目选择上相当劣势,CC就不说了,yoyo这种很多都是应急加入,很多童鞋根本没有跑这个的经验。
3、对于rosetta开始布置不够,频频出错的不少,浪费一部分力量。
4、童鞋们参与度太低(相对SG和SU之类的来说),很多都窝在WCG没出来(不过这个纯属看兴趣,无谓强求)
5、机器出问题导致没有全力参赛
随便说说,LX继续补充

回复 27# muclemanxb

就下总分就行了,总分就是各个项目的积分汇总,如果把所有信息都放在一个表里的话信息量太大了~看起来会很不方便的

在准备上传的时候,rosetta屯的包有一半变成了"结果是零",晕.

屯在机群主存储上的大部分都变零了,屯在各节点上的好一些

为了解决这个问题,又大约浪费了半天时间