新注册用户
搜索

来说说你是怎样知道BOINC的。。。。。。

我感觉的知道的过程很奇怪,也很幸运

我是好几年前从CCTV-10上面看到的关于什么射电望远镜搜寻外星人的,然后说有一种软件,可以利用你家电脑,来帮助科学家(实际上就是SETI@HOME)节目里也提到了BOINC。。。。。。当时就有想参加的意向,但当时名字没记住,我恨啊!唉。。。。。。之后我找了好几年都没找到,NASA、National Geographic、Microsoft全找遍了,后来在百度无意间看到了“首页- 中国分布式计算总站”,终于在里面找到了,才知道当初电视里说的“软件”其实是是SETI项目,而运作平台是BOINC,终于找到了。。。。。。然后发现各位大神们的配置都相当高,还有分数。。。。。。就各种羡慕了。。。。。。现在很想升级装备,学生党没钱忍啊。。。。。。。>_<!

于2012年2月27日加入BOINC

来说说关于你的吧

嗯,
某天在家里翻旧杂志看,翻到一本《读者》时看到有个栏目介绍一些网站的,里面提到了WCG的网站,感觉挺有趣的于是就下载过来跑了,然后看有加入团队选项就加入team china ,然后通过上面团队主页的链接找到了这个分布式计算论坛

在中关村在线网站闲逛,无意间看到分布式运算的帖子,就加进来了

回复 2# xx318088

Team China。。。。。。我以前还以为是一个俱乐部,后来无意上了这个论坛才发现我们团队很棒啊!

回复 4# 894606908

Team China其实很和谐啦~
Team China=TC=天朝啦~

说来最早……嗯也是SETI,99年的时候在网上闲逛,无意发现的……

先了解了SETI,正式加入计算是CAS。。。

回复 6# nekoko

99年?我好像才上一年级。。。。。。

回复 7# saiz

不知道CAS有没有和国家超算合作,要是那样,这项目就无敌了。。。。。。

一开始跑SETIc专用客户端……后来停了我就转到BOINC了。
2006年似乎

小學看的一本雜誌講了SETI@Home

好像是在網上看見的,記不太清了,哈哈。

我是在网上闲逛偶然发现的……

在电脑报看到seti~之后转到boinc

在中关村在线网站闲逛,无意间看到分布式运算的帖子,就加进来了
CCCP0081 发表于 2012-4-20 15:36

+1