新注册用户
搜索
楼主: refla

关于海外的版权问题

回复 12# zhongshen1

他孩子上幼儿园了,居然因为他不是公务员而被歧视。。。

其实他不缺钱,只是。。。自尊与荣誉与钱无关!

国内普通医生的正常收入连工厂打工的都不如。
叫人怎么活。
。。。却把问题、矛盾推给医生和病人,激化医患 ...
Blade.Li 发表于 2012-3-20 08:36

这话说到点子上了!当年让医院去“创收”的是谁?

但另一方面,普通大众也对各类专业人士缺乏应有的尊重,导致医生不愿、也不敢发表自己的诊断意见。比如,2010 年的“孕妇被缝肛门”事件。

http://baike.baidu.com/view/4134707.htm

楼上说的对,就像现在的房子一样,谁是让老百姓去买高价房的最终受益者?真的是媒体上说"黑心的开发商"吗?
看看房价的组成就知道谁是拿走了大部分的钞票,谁是幕后黑手了.
再说医患关系这边,就我接触的医生,大部分还是好的.
幼儿园都要"拼爹"呀?这是什么样幼儿园?什么样的环境?
网络上的我很愤青,实现中的我很无力.

他坐23号凌晨的飞机走了。。。

国外网吧需求量大吗?
国内现在网吧生意也都很清淡了

回复 20# Lightalt

在新西兰可接受的投资项目中,他只会这个。。。

回复  Lightalt

在新西兰可接受的投资项目中,他只会这个。。。
refla 发表于 2012-3-29 19:55

感觉要走LAN PARTY方向才会比较有前途吧...

楼主的朋友走的真是太及时了,现在吃药找不到安全无毒的馒头也不行了.前面这句话如果不在天朝的话,一定不了解其中的含义.........................