新注册用户
搜索
楼主: hmaimi

给大家推荐一套性价比极高的平台

回复 30# 笨蛋、

普通ddr2肯定可以 因为华硕这个双路板子当回是给高端玩家推出的 不是服务器
至于cpu,这个是淘宝上卖8431的时候特别说明了这个u在华硕这个板子上没问题
amd的兼容性一般是不会有问题的 更何况是华硕的东西

回复 31# hmaimi

四路的那個我也看了一下 主板型號是KFN5-Q/SAS吧  好像是要Reg. ECC的內存

如果預算不多的情況下 四路的 配上4個四核 比雙路的配六核的好像價格高不出多少 性價比也還不錯 畢竟兩個六核和四個四核CPU價格是相同的
就是浪費電了

四路板子1000 CPU 350*4 內存100*4 硬盤100 電源180 散熱100
雙路板子500 CPU 680*2 內存100*4 硬盤100 電源100 散熱60

planning to put it into practise~

回复 33# nekoko

問了下主板 結果買家話無貨.....

回复 34# 笨蛋、

忽忽~~果断s4985+8431*4吧

回复 36# nekoko

快去試試吧~話說那天一問沒貨我就買了點材料做實驗寫論文去了...如果要買就必須唆使我媽更新臺電腦

回复 37# 笨蛋、

纠结了半天……最后还是放弃了……
算了一下,七七八八加起来也接近5k了,功耗又高,效率也低(4路8431最多跑12,000/day,比x5650仅仅高了20%,功率却高了一倍)
而且目前也没有刷蓝的需求,所以就觉得,不如多囤点儿米,一步直接E5去算了~

回复 38# nekoko

如果用4核的3000元就夠了 ,最糾結的是功耗問題,畢竟算的就是能源項目。還要考慮除了計算之外電腦的實際用途

回复 38# nekoko

你又把新项目搞蓝掉了啊?orz实在太XX了

回复 39# 笨蛋、

好像是同一天注册的哈?

回复 40# muclemanxb

喵~完工了!= ̄ω ̄=

第一、nekoko和来自GZ的笨童鞋是同一天注册,嗯,MJ可能性很大,自言自语ORZ!!
第二、小ne看这里四路8431跑FAH貌似给力
第三、帮我刷蓝吧,反正你也完工了~

同求帮忙刷 不过我只要金就够了

同求帮忙 我只要金就好了