新注册用户
搜索
楼主: LetMeet

BIOS中设定CPU超频方式及省电方式

回复 15# LetMeet

試試看吧~

BIOS的版本最新28年11月11日的AMI BIOS

LetMeet 发表于 2011-12-18 05:12

请问 28 年是怎么回事?即使是民国二十八年也不对啊。。。

回复 17# refla

翻譯器的問題..

主機板 MSI 870A-G54

BIOS版本 最新11/11/28 AMI BIOS

我發現他設定超頻有個奇特的地方

如果超倍頻 他就無法使用 Cool 'n' Quiet

因為超頻倍頻只有在auto的情況下啟動Cool 'n' Quiet才有作用...

因此 我必須只能超外頻 才能夠保持省電.....

這點很奇怪...可以幫助一下嗎?

是否可能出修正版BIOS

1.超倍頻時 依然可以運行Cool 'n' Quiet

Quote 親愛的先生/小姐,您好:
這裏是微星客服中心。感謝您購買使用微星產品!
針對您的來函詢問,提供以下回覆:

超頻時本來就建議要將Cool'n'Quiet功能關閉。超倍頻時,Cool'n'Quiet不起作用是正常現象。謝謝!

若您仍有任何疑問或需要協助之處,歡迎致電服務中心與我們連絡。
客戶服務電話:0800-018-880
手機用戶請改撥:02-82286918
服務時間為星期一至星期五 AM 9:00 - AM 11:50, PM 12:50 - PM 8:00

其他產品相關資訊,歡迎上網查詢。
http://tw.msi.com/index.php

再次感謝您對微星的愛護與支持!

敬祝 安康

但是你超外頻一樣可以開cnq 這不是很好笑?

我用到現在沒問題

希望下一個版本的BIOS有倍頻用的CNQ

评分

panda7456 + 5 静观事态发展。。

回复 19# LetMeet

按他們那麼說,超外頻可以開ncq還是bug呢。。。