新注册用户
搜索

BIOS中设定CPU超频方式及省电方式

主机板微星870A- G54

BIOS的版本最新2011年11月11日的AMI BIOS

我发现他设定超频有个奇特的地方

如果超倍频他就无法使用Cool'N'Quiet降温静音

因为超频倍频只有在AUTO的情况下启动酷'N'安静才有作用... ...

因此我必须只能超外频才能够保持省电.....

这点很奇怪... ...有可以帮助一下吗- -

不超频最省电

貌似在超频的时候使用节能会是电脑不稳定。。

PS:说实话,我总感觉这个是机器翻译的。。。
总之,欢迎楼主来我坛。。

PS+:楼主是肥龙955诶。。

貌似在超频的时候使用节能会是电脑不稳定。。

PS:说实话,我总感觉这个是机器翻译的。。。
总之,欢迎楼 ...
panda7456 发表于 2011-12-18 11:25

我现在设定225X18    3.6G静止状态可以维持在0.9G还没发生过任何状况

主要目的是当我电脑不使用的时候可以自动降低频率帮我省电

回复 4# LetMeet

在汽车的情况下
这是什么含义?

回复 5# panda7456

有的厂家用这个代表超频辐度,还有自行车和飞机什么的

那就只超外频,别超倍频,记得把内存、HT和NB的分频系数调整下

回复 7# HewInz

但这样内存主板的频率又要波动了。最好还是超点倍频,看闲置时cpu频率是否下降(凉又静不用管)。如果还是全速那根本就是bios有bug.

回复 8# WiZarD811
“因为超频倍频只有在汽车的情况下启动酷'N'安静才有作用... ...”
这句话应该是“只有倍频设置为AUTO的情况下,启动C&Q才有作用”
没办法,只能不超倍频了

发现谷歌翻译真神  只要他翻译成简体他却连auto都翻译下去了

更正錯誤..

回复 11# LetMeet

其实不必翻成简体吧……

回复 11# LetMeet
有些主板超倍频以后的确不能用C&Q了,楼主还是咨询一下主板厂商吧

回复 10# LetMeet

不必翻譯成簡體,我們都能看懂的

回复 1# LetMeet

http://5i01.com/topicdetail.php?f=488&t=1743780&p=1
谷歌翻了一會。貌似最新的bios有點問題,刷回舊版的試下呢?

回复 14# panda7456

我已經發信給MSI了 看他們會不會改新的BIOS給我們用......