新注册用户
搜索
楼主: shadow

又有一个问题请教

以下是引用fent在2004-9-29 9:59:46的发言:
就是中途中止或者没有算完的wu。。。不计入setihide的统计,但是seti承认的。。。

我怎么觉得,在我把一些未算完的wu移到其他机器继续算的时候比较容易出现呢*?这些带*的确实用时较少啊!还有些00:00的^^
我再留意一下………………

以下是引用acSix在2004-9-27 1:18:25的发言:
[quote]以下是引用song在2004-9-26 13:52:41的发言:
我这里刚刚也出现一次,是因为今天广州天气凉了一些(环境温度在30度左右),把一台Barton上到246*12(2.95G)/2.05V,算第二个WU中途SetiHide就自己关闭了,不过暴快,一个WU才需要43-46分

...............

不过43~46分钟应该是出错的了...
因为即使是250x12=3G的barton+dual channal算ar>10的wu...也至少要1:25~1:30..

[/quote]

比较赞同acSix的看法。
即使是OC到3G Athlon XP要达到那个速度,它的CpF应该在2.X。P-M到3G也未必达得到这么高的效率。我估计是OC导致运算出错使seti误认为wu里面有大量噪声信号而提前结束运算。以前我有1根坏的SDRAM条子就是这样的。

也有一定的可能,不过估计是遇到了一组比较容易的WU的可能性比较大。现在(昨天到今天)就降到了21-22WU/Day。即使是43-46分钟完成的,SetiHide中的Logfile统计中也没打星号。现在这台机器看来遇到一个比较难的,算了2小时多,才完成76%,要是其它的WU,估计也完成两个了。这几天比较怪,遇到许多比平时难算的。。。。。。。。。。。。。。。。